Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
0 : 4
+
Девочки,повторюсь рассуждать и давать советы когда вы не однократно уже мама ,ЛЕГКО!!!! Это из поговорки,голодный сытого не поймет, или наоброд, для меня усыновить малыша , сказать проблемой с моей стороны не было, а вот мой муж категорично был против, да и сейчас против, он говорил всегда ХОЧУ СВОЕГО ребенка, Поэтому кому какой выход лучше тот им и пользуется!
![]() |
-
1 : 3
+
Да, рисков действительно много...
Но мы идем на это, и я очень рада... Это будет наш малыш и уже сейчас я безумно люблю его ![]() Сурмама у нас моя подружка детства. Живет на БЗ, у нее своих 2-е деток ![]() Когда я ей сказала что мы ищем сурмаму, она сама предложила себя, за что я ей очень благодарна. Осталось сдать все необходимые анализы, после НГ мы переезжаем туда. Очень надеюсь что у нас все получится. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Молодец ![]() Вот, а кто-то осуждает сурмамочек, а ведь многие из них, это близкие подруги, сёстры, родственницы и т.д. И они идут на этот шаг с целью искренне помочь, поддержать, а не из-за денег. Я считаю это очень благородное дело. ![]()
Новый Год к нам мчится скоро всё случится...
|
![]() |
-
голос
+
Ну погоди писал(а): это близкие подруги, сёстры, родственницы ... и мамы ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Nemesis писал(а): А то что родились двойняшки у Пугачевой с Галкиным, я вот лично рада за них, двое красивых, а возможно и талантливых ребятишек будут бегать по земле, получать хорошее образование и думаю прекрасное воспитание, может потом мы их еще на сцене увидим, Вот если бы они как Джоли с Бредом усыновили бы пару, тройку детей, цены бы Пугалкиным не было ![]() Сама бы стать СМ никогда бы не хотела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Да и мамы тоже. ![]() Юля, интересно, получается ведь Пугачёва в теории и сама могла бы выносить? Ну если там не рассматривать состояние здоровья. Даже если женщина уже не детородного возраста, такое ведь может быть? По закону только сурмама должна быть не старше 35 лет, а на практике наверное и старше бывают. |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Не могла она, они ещё с Киркоровым, когда женаты были, ЭКО делали, но у неё выкидыши всё время случались. Это тогда в сми очень обсуждалось. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Это я понимаю, я говорю что в теории, женщина которая уже по возрасту детей не может иметь, но когда-то, заморозившая свои яйцеклетки, сможет ли она выносить, если ей подсадят в матку эмбрион? Т.е.не в матку сурмамы а себе же. А Пугачёву я к примеру взяла ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
geniya78 писал(а): Grig Да и мамы тоже. ![]() Юля, интересно, получается ведь Пугачёва в теории и сама могла бы выносить? Ну если там не рассматривать состояние здоровья. Даже если женщина уже не детородного возраста, такое ведь может быть? По закону только сурмама должна быть не старше 35 лет, а на практике наверное и старше бывают. Да, самая пожилая сурмама была итальянка 64 лет ,родившая близнецов для своей дочери (может, на сегодняшний день рекорд уже побит ![]() ![]() И идти на такой самоотверженный шаг могут совсем уж от безысходности, например ,ради дочери, ну, и после глубокого обследования, особенно на предмет опухолей и предопухолевых состояний. |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): но когда-то, заморозившая свои яйцеклетки вот про замороженные яйцеклетки я, к сожалению ,ничего не знаю ![]() для меня это пока звучит как научная фантастика ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
У меня например есть один замороженный эмбрион, вот сейчас родятся эти малыши,через годик др пойду того забирать.. Я даже иногда рада что родилась именно в наше время...
-
голос
+
Розалинка писал(а): есть один замороженный эмбрион так яйцеклетка или эмбрион? |
![]() |
-
3 : 1
+
Может Пугачева тоже когда– то заморозила эмбрионы?
Не от максима конечно ![]() хотя больше вероятно что это донорские я/к Вот обсуждают из, осуждают...оскорбляют, обзывают, особо одаренные клички придумывают ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Так то эмбрион - это оплодотворенная и несколько раз поделившаяся яйцеклетка ,по сути, это новая жизнь, это будущий ребенок.
не знаю ,мне бы совесть не позволила заморозить своего ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
04 июн 2025, 14:31 27 °C
|