Страница 6 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение14 окт 2013, 08:44   №76  
-
0 : 4
+
Девочки,повторюсь рассуждать и давать советы когда вы не однократно уже мама ,ЛЕГКО!!!! Это из поговорки,голодный сытого не поймет, или наоброд, для меня усыновить малыша , сказать проблемой с моей стороны не было, а вот мой муж категорично был против, да и сейчас против, он говорил всегда ХОЧУ СВОЕГО ребенка, Поэтому кому какой выход лучше тот им и пользуется!

Чтоб решиться на СМ, и пройти этот путь нужно много сил и мужество,как и пойти на усыновления!!

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 окт 2013, 08:52   №77  
-
1 : 3
+
Да, рисков действительно много...
Но мы идем на это, и я очень рада... Это будет наш малыш и уже сейчас я безумно люблю его *give_h*
Сурмама у нас моя подружка детства. Живет на БЗ, у нее своих 2-е деток *THUMBS UP* лапочки -дочки. Муж бросил их, алименты платит 5 тыс.руб. Осталась не погашенная ипотека, подрабатывает вечерами моет полы, на оф.работе она в декрете.
Когда я ей сказала что мы ищем сурмаму, она сама предложила себя, за что я ей очень благодарна.
Осталось сдать все необходимые анализы, после НГ мы переезжаем туда.
Очень надеюсь что у нас все получится.
Новое сообщение14 окт 2013, 09:00   №78  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.10.2013 15:52

Сурмама у нас моя подружка детства.

Молодец *viannen4*
Вот, а кто-то осуждает сурмамочек, а ведь многие из них, это близкие подруги, сёстры, родственницы и т.д. И они идут на этот шаг с целью искренне помочь, поддержать, а не из-за денег. Я считаю это очень благородное дело. *give_h*
Новое сообщение14 окт 2013, 09:07   №79  
-
голос
+
Ну погоди писал(а):
это близкие подруги, сёстры, родственницы

... и мамы :-)
Новое сообщение14 окт 2013, 09:15   №80  
-
2 : 1
+
Nemesis писал(а):
источник:14 окт 2013, 13:18 №74
А то что родились двойняшки у Пугачевой с Галкиным, я вот лично рада за них, двое красивых, а возможно и талантливых ребятишек будут бегать по земле, получать хорошее образование и думаю прекрасное воспитание, может потом мы их еще на сцене увидим,

Вот если бы они как Джоли с Бредом усыновили бы пару, тройку детей, цены бы Пугалкиным не было *THUMBS UP*

Сама бы стать СМ никогда бы не хотела :no: Когда я была беременной, я мечтала об искусственной матке, каяла на чём свет стоит нашу медицину за то, что такого нет :D
Новое сообщение14 окт 2013, 09:17   №81  
-
голос
+
Grig
Да и мамы тоже. :-)
Юля, интересно, получается ведь Пугачёва в теории и сама могла бы выносить? Ну если там не рассматривать состояние здоровья. Даже если женщина уже не детородного возраста, такое ведь может быть? По закону только сурмама должна быть не старше 35 лет, а на практике наверное и старше бывают.
Новое сообщение14 окт 2013, 09:38   №82  
-
голос
+
geniya78 писал(а):
источник:14 окт 2013, 14:17 №81
и сама могла бы выносить?

Не могла она, они ещё с Киркоровым, когда женаты были, ЭКО делали, но у неё выкидыши всё время случались. Это тогда в сми очень обсуждалось.
Новое сообщение14 окт 2013, 09:47   №83  
-
голос
+
YogIk
Это я понимаю, я говорю что в теории, женщина которая уже по возрасту детей не может иметь, но когда-то, заморозившая свои яйцеклетки, сможет ли она выносить, если ей подсадят в матку эмбрион? Т.е.не в матку сурмамы а себе же. А Пугачёву я к примеру взяла ;)
Новое сообщение14 окт 2013, 09:53   №84  
-
0 : 1
+
geniya78 писал(а):
источник: 14.10.2013 16:17
Grig
Да и мамы тоже. :-)
Юля, интересно, получается ведь Пугачёва в теории и сама могла бы выносить? Ну если там не рассматривать состояние здоровья. Даже если женщина уже не детородного возраста, такое ведь может быть? По закону только сурмама должна быть не старше 35 лет, а на практике наверное и старше бывают.

Да, самая пожилая сурмама была итальянка 64 лет ,родившая близнецов для своей дочери (может, на сегодняшний день рекорд уже побит *DONT_KNOW* ), вся проблема в том, что для подготовки матки к имплантации яйцеклетки в таком возрасте необходимо вводить большие дозы эстрогенов (т.к. слизистый слой матки у женщины в менопаузе атрофичен). Эти гормоны могут спровоцировать развитие рака в таком возрасте. Да и сама беременность - это ооочень сильный толчок к развитию самых маааленьких опухолей. Ведь даже обычная беременность после 45 лет частенько приводит к печальному исходу :-(
И идти на такой самоотверженный шаг могут совсем уж от безысходности, например ,ради дочери, ну, и после глубокого обследования, особенно на предмет опухолей и предопухолевых состояний.
Новое сообщение14 окт 2013, 09:58   №85  
-
голос
+
geniya78 писал(а):
но когда-то, заморозившая свои яйцеклетки

вот про замороженные яйцеклетки я, к сожалению ,ничего не знаю *DONT_KNOW*
для меня это пока звучит как научная фантастика :D
Новое сообщение14 окт 2013, 10:07   №86  
-
0 : 3
+
У меня например есть один замороженный эмбрион, вот сейчас родятся эти малыши,через годик др пойду того забирать.. Я даже иногда рада что родилась именно в наше время...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 окт 2013, 10:21   №87  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
есть один замороженный эмбрион

так яйцеклетка или эмбрион?
Новое сообщение14 окт 2013, 10:23   №88  
-
3 : 1
+
Может Пугачева тоже когда– то заморозила эмбрионы?
Не от максима конечно :D
хотя больше вероятно что это донорские я/к
Вот обсуждают из, осуждают...оскорбляют, обзывают, особо одаренные клички придумывают 0_ ... А я посмотрела на Пугачеву, которая действительно просто СВЕТИТСЯ от счастья... и просто по– человечески рада за неё :-) тем более мы знаем как она сильно хотела ещё детей, но не получалось :-(
Новое сообщение14 окт 2013, 10:29   №89  
-
0 : 2
+
Так то эмбрион - это оплодотворенная и несколько раз поделившаяся яйцеклетка ,по сути, это новая жизнь, это будущий ребенок.
не знаю ,мне бы совесть не позволила заморозить своего ребенка *DONT_KNOW* а вдруг по каким-то обстоятельствам я за ним не приду? *DONT_KNOW* ну, осуждать тех ,кто это делает ,я не буду *STOP*
Новое сообщение14 окт 2013, 10:32   №90  
-
голос
+
Grig
у нас уже оплодотворен клеточка ,готовая к переносу..

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июн 2025, 14:31  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты