Снова беременна
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
0 : 17
+
Вредина
интересная ты. Во всем муж виноват. Тебя муж подставил, у нее муж говнюк. Можно подумать, он один этим занимался остальные спали и вапще ничего не видели . Тяжело конечно будет, но это же не наказание , наоборот счастье , лишь бы здоровые были. Почему говнюк– то . Молодец в том плане что наоборот не струсил, не предлагает избавиться от ребенка (они же часто думают что это так просто, как зуб больной выдернуть ) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина интересная ты. Во всем муж виноват. Тебя муж подставил, у нее муж говнюк. Можно подумать, он один этим занимался остальные спали и вапще ничего не видели . Тяжело конечно будет, но это же не наказание , наоборот счастье , лишь бы здоровые были. Почему говнюк– то . Молодец в том плане что наоборот не струсил, не предлагает избавиться от ребенка (они же часто думают что это так просто, как зуб больной выдернуть ) вот а то говнюк, так он может не меньше за жену переживает, но альтернативы кроме родов не видит, не все мужчины кстати такие, поэтому поддерживает свою жену как может, респект жене и мужу, здоровья и счастья деткам |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): интересная ты. Во всем муж виноват. Тебя муж подставил, у нее муж говнюк. Можно подумать, он один этим занимался муж полагает ,а мы располагаем отстранюсь немного ,когда мммм был процесс детей,сказала если заБ пусть девочка будет через пару месяцев я уже знала ,что это был тот день,я как бы не горела желанием снова быть Б,но почему то сказала об этом сейчас все молчат,детей нет |
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да он совсем не говнюк Нормальный мужик, а если ещё и содержать их нормально готов и не боится ответственности, так вообще мужик молодец. А то что погодки и маленькая разница, так в этом я только плюсы вижу - не вырастет эгоистом, будет свой дружбан в виде брата или сестрёнки, играть друг с другом будут. Тяжело маме первый год. Но и то счас и коляски для погодок есть, и действительно превыкаешь и налаживается как выше сказали "круговорот детей в квартире". ◊ ОК |
-
голос
+
Вивьен
Татьяна , я Вас тоже поздравляю! Значит так суждено было случиться. Я сама столкнулась с ситуацией: дочка родилась в 2006г., второго хотелось годика через 3, а потом пошло-поехало: сначала на работу вышла, потом кризис в отношениях, потом кредиты, ремонт, отпуска за границей, рост по карьерной лестнице... В общем много было отговорок для самих себя . Сейчас ждем вторую лялю-разница будет 9 лет (почти). Очень жалею, что все же не решились раньше |
-
0 : 1
+
Cvetochek
Вот-вот, как у нас прям, только мы еще дольше думали надо-не надо теперь. |
-
0 : 6
+
Я вседа хотела троих деток, двоих планировали мальчик и девочка, а уже на счет третьего и думать не хотела и тут раз и две полоски С мужем не маленькие, знаем откуда дети берутся и как, предохранялись, но решили рожать. С дочей будет разница 2,5, может если бы не "залетела", так и не решилась бы на третьего, помощников нет... Буду мамой троих деток
|
-
0 : 6
+
Svetuleshka
+
Sneg84
Детки самое дорогое в жизни!!! |
-
0 : 18
+
ШАЛУНьЯ
мы тоже такими пользовались в последний раз на третьем заметили что что-то не так . Вот теперь самые счастливые ждем пятого. |
-
0 : 2
+
лёлик
Вам памятник надо поставить! Я восхищена! Вообще восхищаюсь мамочками, у которых много детей, откуда столько сил на все и всех???? |
-
голос
+
eiie
-
голос
+
eiie
Да трое тоже не мало . |
-
голос
+