Страница 6 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 окт 2014, 14:22   №76  
-
0 : 17
+
Вредина
:D интересная ты. Во всем муж виноват. Тебя муж подставил, у нее муж говнюк. Можно подумать, он один этим занимался :D остальные спали и вапще ничего не видели *ROFL* . Тяжело конечно будет, но это же не наказание *DONT_KNOW* , наоборот счастье *give_h* , лишь бы здоровые были. Почему говнюк– то *DONT_KNOW* . Молодец в том плане что наоборот не струсил, не предлагает избавиться от ребенка (они же часто думают что это так просто, как зуб больной выдернуть :-( )
Новое сообщение11 окт 2014, 14:29   №77  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:11 окт 2014, 20:22 №76
Вредина
интересная ты. Во всем муж виноват. Тебя муж подставил, у нее муж говнюк. Можно подумать, он один этим занимался остальные спали и вапще ничего не видели . Тяжело конечно будет, но это же не наказание , наоборот счастье , лишь бы здоровые были. Почему говнюк– то . Молодец в том плане что наоборот не струсил, не предлагает избавиться от ребенка (они же часто думают что это так просто, как зуб больной выдернуть )

вот *viannen4*
а то говнюк, так он может не меньше за жену переживает, но альтернативы кроме родов не видит, не все мужчины кстати такие, поэтому поддерживает свою жену как может,
респект жене и мужу, здоровья и счастья деткам *rom*
Новое сообщение11 окт 2014, 14:34   №78  
-
0 : 1
+
источник:11 окт 2014, 19:22 №76

:D интересная ты. Во всем муж виноват. Тебя муж подставил, у нее муж говнюк. Можно подумать, он один этим занимался :D

муж полагает ,а мы располагаем :D

отстранюсь немного ,когда мммм был процесс детей,сказала если заБ пусть девочка будет :D через пару месяцев я уже знала ,что это был тот день,я как бы не горела желанием снова быть Б,но почему то сказала об этом *DONT_KNOW*
сейчас все молчат,детей нет :D
Новое сообщение12 окт 2014, 10:37   №79  
-
1 : 4
+
источник:11 окт 2014, 20:22 №76
не струсил, не предлагает избавиться от ребенка

Да он совсем не говнюк *OK* Нормальный мужик, а если ещё и содержать их нормально готов и не боится ответственности, так вообще мужик молодец. А то что погодки и маленькая разница, так в этом я только плюсы вижу - не вырастет эгоистом, будет свой дружбан в виде брата или сестрёнки, играть друг с другом будут. Тяжело маме первый год. Но и то счас и коляски для погодок есть, и действительно превыкаешь и налаживается как выше сказали "круговорот детей в квартире".
Новое сообщение13 окт 2014, 05:37   №80  
-
голос
+
Вивьен
Татьяна , я Вас тоже поздравляю!
Значит так суждено было случиться. Я сама столкнулась с ситуацией: дочка родилась в 2006г., второго хотелось годика через 3, а потом пошло-поехало: сначала на работу вышла, потом кризис в отношениях, потом кредиты, ремонт, отпуска за границей, рост по карьерной лестнице... В общем много было отговорок для самих себя fingal . Сейчас ждем вторую лялю-разница будет 9 лет (почти). Очень жалею, что все же не решились раньше
Новое сообщение13 окт 2014, 06:36   №81  
-
+
Cvetochek
Вот-вот, как у нас прям, только мы еще дольше думали надо-не надо теперь. :-)
Новое сообщение16 окт 2014, 11:14   №82  
-
0 : 6
+
Я вседа хотела троих деток, двоих планировали мальчик и девочка, а уже на счет третьего и думать не хотела и тут раз и две полоски *DONT_KNOW* С мужем не маленькие, знаем откуда дети берутся и как, предохранялись, но решили рожать. С дочей будет разница 2,5, может если бы не "залетела", так и не решилась бы на третьего, помощников нет... Буду мамой троих деток *dance3*
Новое сообщение16 окт 2014, 12:31   №83  
-
0 : 6
+
Svetuleshka
Молодец! *1priz* Не сдрефила. А вообще кем ещё гордится или чем? Детьми только и семьёй, не машинами же и норковыми шубами.
Новое сообщение16 окт 2014, 13:01   №84  
-
+
На счёт презервативов - встретилась с подругой в отпуске, сидели- болтали, тут она мне фотку на телефоне показывает - как сфоткала дырку в през-ве, фирма contex
Новое сообщение16 окт 2014, 14:03   №85  
-
+
Sneg84
Детки самое дорогое в жизни!!! ;)
Новое сообщение18 окт 2014, 10:14   №86  
-
0 : 18
+
ШАЛУНьЯ
мы тоже такими пользовались в последний раз :D на третьем заметили что что-то не так :D . Вот теперь самые счастливые ждем пятого.
Новое сообщение18 окт 2014, 17:05   №87  
-
0 : 2
+
лёлик

Вам памятник надо поставить! *1priz*
Я восхищена! *IN LOVE*

Вообще восхищаюсь мамочками, у которых много детей, откуда столько сил на все и всех????
Новое сообщение19 окт 2014, 08:48   №88  
-
голос
+
eiie
так и у вас теперь трое *give_h* это тоже подвиг)
Новое сообщение19 окт 2014, 08:57   №89  
-
голос
+
eiie
Да трое тоже не мало *THUMBS UP* .
Новое сообщение21 окт 2014, 04:50   №90  
-
голос
+
лёлик
[quote="eiie"]
источник: 19.10.2014 0:05
Вам памятник надо поставить! *1priz*
Я восхищена! *IN LOVE*
*viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 05:03  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино