Страница 6 из 6  [ Сообщений: 90 ] 

Новое сообщение18 июл 2013, 15:41   №76  
-
голос
+
incky
Правильно Вам советуют - вызывайте скорую, и езжайте в приемный покой. Они отвезут Вас либо в СОКБ, либо в гинекологию на НГДУ (смотря какая больница сегодня дежурит; это можно узнать в скорой). Можно и самой туда съездить, оформят как самообращение.
Но пока главное не паникуйте. Коричневые выделения не считаются страшными, это уже свернувшаяся кровь. Свежей отслойки у Вас нет. Надо просто расслабиться, проконтролировать на УЗИ сердцебиение, и соблюдать лежачий режим.
Удачи Вам и спокойствия!

Последний раз редактировалось Campari 18 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июл 2013, 15:46   №77  
-
голос
+
incky
Не надо ждать скажите, что только что произошло.
Новое сообщение18 июл 2013, 16:19   №78  
-
голос
+
incky
А сами почему не съездите. Возьмите такси. Вас дежурный врач примет, отправит на узи, если что положат на сохранение на недельку, вам сейчас покой нужен. На энергетиков где хирургический корпус или в Нгду.
Все будет хорошо.
Новое сообщение18 июл 2013, 17:02   №79  
-
голос
+
incky
Не паникуйте,у меня тоже раз в начале беременности не то что прмазало,а ливанула кровь,у меня истерика была. Звоню маме,она ничего не смогла объяснить,зато была в это время в поликлинике и забежала к моей Г. Та мне сказала,что это мои месячные запоздалые))) ,единственное про цвет выделений спросили,если алые,то плохо,а у меня коричневые были.сказали если еще так будет,то в скорую звонить. Болей не было
Новое сообщение20 июл 2013, 13:16   №80  
-
голос
+
Девочки не сдержалась и сходила на узи! Все отлично! Сердечко бьется, плавает там, размерам соответствует. В чем причина выделений так и не смогли понять. Списали на старую кровь или на переволнение. Спасибо вам за помощь!
Новое сообщение20 июл 2013, 18:08   №81  
-
голос
+
incky
Очень хорошо! Берегите себя и будущего малыша, не волнуйтесь и не переживайте.
Новое сообщение20 июл 2013, 18:12   №82  
-
голос
+
incky
поздравляю!!! теперь главное - берегите себя и малыша... а такие выделения по многим причинам бывают - плод закрепился низко, АФС и еще куча всего...
Новое сообщение19 янв 2014, 11:09   №83  
-
голос
+
Ой девочки у меня тоже самое сейчас :-( , идет не большая коричневая мазня особенно рано утром :-(- 6 акушерских недель, завтра к врачу потопаю. Да еще третий день без груди спим-может поэтому? грудь как камень :'(

началось все с пятницы-ночью кровь увидела-вызвала скорую-посмотрели все нормально, с тех пор мажет((

Последний раз редактировалось Vercha 19 янв 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 июл 2014, 04:27   №84  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник:19 янв 2014, 17:09 №83
Ой девочки у меня тоже самое сейчас

:-) судя по вашей линеечке у вас всё обошлось *dance3*
Новое сообщение02 окт 2014, 03:59   №85  
-
голос
+
ждала целую неделю прихода месячных, живот побаливал иногда. мазало чуть-чуть. не дождалась вообще сегодня сделала тест - положительный. а запись к гинекологу только через 3 недели есть.
вот теперь сижу думаю рваться напролом к врачу или же подождать.....
Новое сообщение02 окт 2014, 04:39   №86  
-
голос
+
muchacho_83
я бы пошла с утра сдала кровь на хгч, и получила результат и пошла напролом и просилась лечь в стационар

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 окт 2014, 07:06   №87  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 2.10.2014 11:39
muchacho_83
я бы пошла с утра сдала кровь на хгч, и получила результат и пошла напролом и просилась лечь в стационар

а на этот анализ что можно без направления пойти?
Новое сообщение02 окт 2014, 07:32   №88  
-
голос
+
muchacho_83
конечно платно в любой лабе

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 окт 2014, 15:13   №89  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
источник: 2.10.2014 10:59
ждала целую неделю прихода месячных, живот побаливал иногда. мазало чуть-чуть. не дождалась вообще сегодня сделала тест - положительный. а запись к гинекологу только через 3 недели есть.
вот теперь сижу думаю рваться напролом к врачу или же подождать.....

в стационар можно и без направления, просто приходите в приемный покой, или вызываете скорую (как Вам удобнее), там говорите что беременны, кровит на учет еще не встали, хотите сохранить, Вас кладут. Но ложиться нужно в гинекологическое отделение, там на ранних сроках сохраняют.
Новое сообщение10 окт 2014, 06:12   №90  
-
0 : 4
+
Девочки по своему собственному опыту могу посоветовать не читать в инете страшилки и настроиться на позитив. Моя вся долгожданная беременность прошла с угрозой выкидыша. С 6 по 15 неделю кровило очень сильно, в один день прям бежало по ногам ( лежала практически не вставала ). На 19 неделе наложили швы на шейку матки ( ИЦН). На 22 неделе поставили кольцо. Вела полуовощной образ жизни. Всю беременность каждый день читала молитву о сохранении беременности. И ВОТ долгожданное счастье лежит рядом в люлечке. Спасибо Господу Богу и моему мужу за терпение. Себе в начале беременности я дала обещание, что если у меня все свершиться благополучно, то напишу в форумы для девушек, которые как и я боялись плачевного исхода, а только были настроены на рождение здорового малыша, не смотря на все выкидоны нашего организма.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 6  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 авг 2025, 14:34  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты