Кровотечение при беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]
-
голос
+
incky
Правильно Вам советуют - вызывайте скорую, и езжайте в приемный покой. Они отвезут Вас либо в СОКБ, либо в гинекологию на НГДУ (смотря какая больница сегодня дежурит; это можно узнать в скорой). Можно и самой туда съездить, оформят как самообращение. Но пока главное не паникуйте. Коричневые выделения не считаются страшными, это уже свернувшаяся кровь. Свежей отслойки у Вас нет. Надо просто расслабиться, проконтролировать на УЗИ сердцебиение, и соблюдать лежачий режим. Удачи Вам и спокойствия! Последний раз редактировалось Campari 18 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
incky
Не надо ждать скажите, что только что произошло. |
![]() |
-
голос
+
incky
А сами почему не съездите. Возьмите такси. Вас дежурный врач примет, отправит на узи, если что положат на сохранение на недельку, вам сейчас покой нужен. На энергетиков где хирургический корпус или в Нгду. Все будет хорошо. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
incky
Не паникуйте,у меня тоже раз в начале беременности не то что прмазало,а ливанула кровь,у меня истерика была. Звоню маме,она ничего не смогла объяснить,зато была в это время в поликлинике и забежала к моей Г. Та мне сказала,что это мои месячные запоздалые))) ,единственное про цвет выделений спросили,если алые,то плохо,а у меня коричневые были.сказали если еще так будет,то в скорую звонить. Болей не было |
![]() |
-
голос
+
Девочки не сдержалась и сходила на узи! Все отлично! Сердечко бьется, плавает там, размерам соответствует. В чем причина выделений так и не смогли понять. Списали на старую кровь или на переволнение. Спасибо вам за помощь!
|
![]() |
-
голос
+
incky
Очень хорошо! Берегите себя и будущего малыша, не волнуйтесь и не переживайте. |
![]() |
-
голос
+
incky
поздравляю!!! теперь главное - берегите себя и малыша... а такие выделения по многим причинам бывают - плод закрепился низко, АФС и еще куча всего... |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки у меня тоже самое сейчас
![]() ![]() ![]() началось все с пятницы-ночью кровь увидела-вызвала скорую-посмотрели все нормально, с тех пор мажет(( Последний раз редактировалось Vercha 19 янв 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
ждала целую неделю прихода месячных, живот побаливал иногда. мазало чуть-чуть. не дождалась вообще сегодня сделала тест - положительный. а запись к гинекологу только через 3 недели есть.
вот теперь сижу думаю рваться напролом к врачу или же подождать..... |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): muchacho_83 я бы пошла с утра сдала кровь на хгч, и получила результат и пошла напролом и просилась лечь в стационар а на этот анализ что можно без направления пойти? |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ждала целую неделю прихода месячных, живот побаливал иногда. мазало чуть-чуть. не дождалась вообще сегодня сделала тест - положительный. а запись к гинекологу только через 3 недели есть. вот теперь сижу думаю рваться напролом к врачу или же подождать..... в стационар можно и без направления, просто приходите в приемный покой, или вызываете скорую (как Вам удобнее), там говорите что беременны, кровит на учет еще не встали, хотите сохранить, Вас кладут. Но ложиться нужно в гинекологическое отделение, там на ранних сроках сохраняют. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки по своему собственному опыту могу посоветовать не читать в инете страшилки и настроиться на позитив. Моя вся долгожданная беременность прошла с угрозой выкидыша. С 6 по 15 неделю кровило очень сильно, в один день прям бежало по ногам ( лежала практически не вставала ). На 19 неделе наложили швы на шейку матки ( ИЦН). На 22 неделе поставили кольцо. Вела полуовощной образ жизни. Всю беременность каждый день читала молитву о сохранении беременности. И ВОТ долгожданное счастье лежит рядом в люлечке. Спасибо Господу Богу и моему мужу за терпение. Себе в начале беременности я дала обещание, что если у меня все свершиться благополучно, то напишу в форумы для девушек, которые как и я боялись плачевного исхода, а только были настроены на рождение здорового малыша, не смотря на все выкидоны нашего организма.
|
![]() |
05 авг 2025, 14:34 17 °C
|