Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
Меня на дневной стационар определяли с отеками (но там еще белок в моче был и давление зашкаливало, так что гестоз на лицо), но мне кажется одни отеки не лечат капельницами, мне по-моему больше давление снижали ими . А самочувствие и с отеками было нормальное , за всю Б набрала 17 кг., вот после родов были отеки так отеки . капельницы да еще и через день не знаю |
-
голос
+
tutka
+
Ssveto4ek писал(а): Моя Г определяет по набору веса, если набор больше 500 гр. в неделю, то это все - отеки внутренние Я набрала за 4,5 недели набрала 2,8 кг - моя гинеколог сказала прибавка нормальная |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): tutka Меня на дневной стационар определяли с отеками (но там еще белок в моче был и давление зашкаливало, так что гестоз на лицо), но мне кажется одни отеки не лечат капельницами, мне по-моему больше давление снижали ими . А самочувствие и с отеками было нормальное , за всю Б набрала 17 кг., вот после родов были отеки так отеки . капельницы да еще и через день не знаю А после родов отеки от чего? Я скачками набирала, три недели и 3800, а следующий месяц - 200 гр (никаких диет) в итоге 15 кг. пока, надеюсь уже скоро |
-
голос
+
Nemesis писал(а): я вот не знаю, но у меня тоже были отеки Я родила сына, а на третий день выписали, на фотках видно, что заплывшая такая. На весы встала, а там минус пара кг всего. А это ведь вес ребенка (2,930 кг)+плацента+воды... Может перестройка в организме какая то шла. Но всё в норму быстро пришло. Я через несколько месяцев была уже стройнее, чем до беременности. |
-
голос
+
Вредина писал(а): tutka а как врач определил внутренние отеки? мне пофик на набор веса 19нед +5кг и это только начало по отеку плаценты ( на узи) и резкой прибавке в весе. Сейчас после капельниц за 2 недели +500 гр. это даже ниже нормы. сократила соленое,жареное, сладкое до минимума, максиму овощей и фруктов))только вот сколько в таком режиме я продержусь,это большой вопрос))))))))))))))))))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): tutka Меня на дневной стационар определяли с отеками (но там еще белок в моче был и давление зашкаливало, так что гестоз на лицо), но мне кажется одни отеки не лечат капельницами, мне по-моему больше давление снижали ими . А самочувствие и с отеками было нормальное , за всю Б набрала 17 кг., вот после родов были отеки так отеки . капельницы да еще и через день не знаю лечили как оказалось не отеки, а капали лекарства для хорошего кровотока) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня почти так же - но я уже боюсь. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
ограничивала я себя ограничивала, а вес как шел вверх так и продолжает. особо сильно стала набирать сейчас вот с 28 недели(( на прием только 1 апреля, а я уже боюсь что ругать за вес будут( разгрузочный день не разгрузил меня вообще)))))))))))
+
ANGELika1294 писал(а): это воды только или все вместе с едой? мало мне кажется... у нас 24 недели и +10 кг полет нормальный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а): тогда этого очень мало нужно пить больше воды ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: тогда этого очень мало нужно пить больше воды Насть, но при чрезмерном наборе действительно врачи такой цифрой ограничивают
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:32 -22 °C
|