Страница 6 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2010, 15:40   №76  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И вообще, он считает, что только слабаки делят работу на мужскую и женскую. Нормальный мужчина даже не заморачивается по этому поводу. Просто делает то, что в его силах.

+ сто тысяч мульонов!!! :D У меня, например, дядя по молодости лет считал зазорным из магазина пакеты да сумки таскать :-( мол не мужское это дело, папа мой, который старше его, смеялся над этим и говорил что просто не дорос до того чтобы понять, что с пакетом или нет мужчина, если он настоящий, остается мужчиной.
Новое сообщение07 апр 2010, 15:53   №77  
-
голос
+
Я редко захожу на подобные дискусии, но сильно тронула тема........
Когда примерно 2, 5 года назад я ждала ребенка, у меня муж был немыслимо жесток, груб...он был психом.....Правда, даже не передать, летели вещи в стену, куча ругани из-за не того обеда, в общем ужас.....
Я ревела всю беременность, во первых из-за нервов, мне было жалко себя, во вторых..там даже здоровая женщина ( не бер-ая) уже свихнулась....НО.....!!!!!!!!! когда я родила, девчата, это ( тьфу, тьфу, тьфу) самый любящий папа, которого я видела....Это ночью вместе меняем памперс, это вместе купаем, это просто чудо........
Я потом его спросила, а до того, это что было...психи, крик....Я ЖЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА ТВОИМ РЕБЕНКОМ...он мне сказал незнаю, просто псих какой-то я был......... *DONT_KNOW*
До сих пор не знаю как обьяснить...Беременный муж!!!!!!!
Новое сообщение07 апр 2010, 15:58   №78  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Элен 08 апр 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2010, 15:59   №79  
-
голос
+
velena Как про моего расписали! У беременного Мыша тоже крышу сносило напрочь! Правда с каждой новой беременностью как-то менее катастрофично.. Хотя нет, с дочей его тоже реально торкнуло! %) 8( :D Жду с ужасом третий триместр 0_
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 апр 2010, 17:30   №80  
-
голос
+
Хочется реветь дефки. Ну так нельзя. Я выросла в семье где родители часто скандалили, папа агрессор, псих, любил поорать (типа слабая нервная система у него). Я не сваливаю всё на него, может и мама была не права и провоцировала его, я то этого не знаю, но боже мой как мне было жалко маму и детство наложило свой отпечаток на мою жизнь. Я нормальная, адекватаная:) Но я всю жизнь переживала за маму, что она так живёт по сей день.
А Оля очень нежная, добрая и ласковая. Слова грубого никому не скажет НИКОГДА. А муж её этим пользуется и позволяет себе срываться на ней. Чужая семья потёмки, не знаю как она там себя ведёт, но никогда не видела чтоб она чего нибудь требовала. Уффф не могу я...Держись подруга, главное твоя доча и сынуля красотуля.
Новое сообщение08 апр 2010, 08:21   №81  
-
голос
+
velena писал(а):
просто псих какой-то я был......... *DONT_KNOW* Беременный муж!!!!!!!

я надеюсь, что у нас аналогичная ситуация, и психи пройдут со временем (дай боже мне терпения). Ему вдвойне тяжело, вторая беременность подряд :D только от одной отошли, а тут на тебе - сюрприз :D да еще параллельно всему этому 2 смены работы, 3 переезда, ремонт 8( ... Даже самой страшно стало 8( а мне еще и вредные свекр со свекровью в нагрузку %) да нам обоим пора в больничку ;)
Короче, хватит жалеть! Прорвемся :D
Все, что не убивает, делает нас сильнее *OK*
Новое сообщение08 апр 2010, 08:25   №82  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
Короче, хватит жалеть! Прорвемся :D

А то я совсем расчувствовалась, раскисла :'( Огромное спасибо всем! Очень помогли, честное слово :-)
Новое сообщение08 апр 2010, 09:06   №83  
-
голос
+
Ola-la
и тебе спасибо- за откровенность и прямоту. сделала некоторые выводы для себя, надеюсь, пойдут на пользу моей семье.
Новое сообщение09 апр 2010, 06:14   №84  
-
голос
+
Для мужей
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Новое сообщение09 апр 2010, 06:29   №85  
-
голос
+
Krasanna
занятная статейка))))Благо моему мужу не надо такого делать. Он мне тьфу-тьфу-тьфу помогает и понимает меня.
А многим бы не понятливым мужьям я бы посоветовала бы это поделать.
Новое сообщение09 апр 2010, 06:49   №86  
-
голос
+
Krasanna
Прелесть, а не статья - я хоть и не беременная - перешлю своему любимому на работу :D
Новое сообщение11 апр 2010, 11:54   №87  
-
голос
+
Krasanna
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ;D
классс
Новое сообщение12 апр 2010, 04:55   №88  
-
голос
+
%)

Последний раз редактировалось Брошка 12 апр 2010, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 апр 2010, 04:58   №89  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
Настоящщщий мущчина не унизится до домашней работы! Все кто моет посуду дома - тряпки и подкаблучники. Слюнтяи! А игры на компьютере - мужское увлечение, требует уважения и времени! 0_ Муужик!
:D

Это слова слабого мужчины... Настоящий мужчина и есть подкаблучник или делает вид, что такой..
Новое сообщение12 апр 2010, 05:37   №90  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки!!! А я для себя решила, что с первых же минут как узнаю о второй беременности, так сразу себя буду вести иначе, не так как в первый раз. если даже буду нормально носить ребенка, без токсикозов там, то буду притворятся, что тяжело мне. Хочу напоследок насладится от и до этим состоянием, хочу чтобы все "тряслись" надо мной *OK* . Вот такие дела. Кстати книжечку " Не рычите на собаку" скачала. Сначала изучу :D . ;)

Последний раз редактировалось nfden 22 мар 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 18:54  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино