Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): ну так в башку ребенка надо это информацию поселять. Так то все люди с головами на шее ходят нам всем вселяют одну и ту же информацию,но жизни у всех разные. Нам в 9 классе рассказывали про презервативы и т.п. к концу 11 класса одна из одноклассниц уже родила |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): и дальше здесь уже вопрос в другом,как я себя поведу,денег на аборт дам,приму или дверь перед носом закрою а вот родителям девочки выбор маленький а если твоему сын уже совершенно летний, а девица нет коншно... большой у тебя выбор?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
fairy писал(а): ну тут кому как, ты знаешь мою позицию, что в такой ситуации нет выбора. Если моя дочь залетит немного раньше, чем я это планирую ну пусть рожает, и чем смогу помогу, пойду в декрет, а она пусть учится ты ей об этом только не говори раньше времени |
-
голос
+
fairy писал(а): немного? а если нАмного? классе в 9м например? и все таки вопрос был изначально не об абортах, не о том, хорошо или плохо беременнеть в школе, а в том, место ли беременной за школьной партой не место, имхо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
fairy писал(а): Если моя дочь залетит немного раньше, чем я это планирую ну пусть рожает, и чем смогу помогу, пойду в декрет, а она пусть учится
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Klein писал(а): да Бог с тобой, куда б я его выгнала? Опять же рассматриваем вариант, когда не сложилась ситуация "Жили долго и счастливо с отцом ребенка" Но: "Иди, доча, погуляй или отдохни/отвлекись на дискотеке, а я посижу с ребенком" она б не услышала первые года 2-3 это точно Вот я про что |
-
голос
+
Вредина писал(а): временные трудности - посещать иногда с ребенком школу, доучиваться и воспитывать ребенка. Вредина писал(а): но не "[цензура]" же, как ты выразилась ответственность - да. и она ее взяла на себя, решив родить ребенка. |
-
голос
+
Загадка писал(а): а если твоему сын уже совершенно летний, а девица нет коншно... большой у тебя выбор? Такого развития сценария очень боюсь |
-
голос
+
Загадка писал(а): а если твоему сын уже совершенно летний, а девица нет коншно... большой у тебя выбор? и что? пусть сначала докажут,что это наш ребенок а там посмотрим |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): хорошо или плохо беременнеть в школе, а в том, место ли беременной за школьной партой не место, имхо да плохо... и беременной за партой делать нечего... снчала родить, потом хотя бы пол года откормить, а потом уже снова за парту
|
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Там могут уже доказывать совращение, а не столько отцовство |
-
голос
+
Klein писал(а): выход то какой как говорит моя мама: "Денег нет, считай калека!" То есть если изначально соображалка не работает, то все, кранты? |
-
голос
+
Вредина писал(а): согласна |
-
голос
+
Klein писал(а): и что? пусть сначала докажут,что это наш ребенок а там посмотрим через суд на днк
|
-
голос
+
ponka писал(а): понятия не имею,я с такими никогда не общалась |
Страница 6 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:49 -20 °C
|