Страница 484 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки привет. В августе еду в Тюмень в центр Мать и дитя. Нужна квартира на месяц, может есть у кого-то контакты. Что бы рядом с этим центром. Заранее спасибо
|
absolute [ban]
-
голос
+
Всем привет. Оказалось, что у мужа бесплодие и вылечить его уже не возможно. Это был конечно шок для нас, так как детей очень хотели, а пока вставали на ноги и зарабатывали время было упущено. Сейчас для нас единственным вариантом зачать ребенка остается эко с донорской спермой. Прочли информацию, что такая процедура ничем не отличается от обычного экстракорпорального оплодотворения, а так же можно получить много информации о доноре и даже узнать его внешность. Думаем, выбрать похожего мужчину по типу на моего мужа. Интересно узнать, делал ли кто-нибудь таким способом оплодотворение?
Последний раз редактировалось absolute [ban] 28 июн 2021, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
absolute писал(а): Всем привет. Оказалось, что у мужа бесплодие и вылечить его уже не возможно. Это был конечно шок для нас, так как детей очень хотели, а пока вставали на ноги и зарабатывали время было упущено. Сейчас для нас единственным вариантом зачать ребенка остается только Эко с донорской спермой. Прочли информацию, что такая процедура ничем не отличается от обычного экстракорпорального оплодотворения, а так же можно получить много информации о доноре и даже узнать его внешность. Думаем, выбрать похожего мужчину по типу на моего мужа. Интересно узнать, делал ли кто-нибудь таким способом оплодотворение? У нас была похожая ситуация, только у меня есть ребёнок от предыдущего брака, я года три назад об этом писала, планировали эко+икси но когда выяснилось что сперма совсем не годная предложили инсеминацию донорской спермой, это дешевле и менее травматично для вас если вы здоровы сами. Не предлагали такой вариант?
|
-
голос
+
Девчата, кто нибудь делал ЭКО в Уфе? Необходимо снять жилье. Может остались контакты кто сдает.
|
-
голос
+
Направление можно получить у себя в женской консультации
|
-
0 : 1
+
Как это нет разницы? Репродукторог делает колоссальную работу.
У нас была квота- мужское бесплодие. А причина не выявлена. Именно с помощью репродуктолога ее выявили. Соотвественно получили лечение , и по мимо эко+икси было назначено имси и пикси. Назначено репродуктологом. Одно дело, если фактор бесплодия, например, отсутсвие труб, тут проще; а если бесплодие не ясной природы (как у нас), то тут нужна помощь именно специалиста. К сожалению помощи от сургутких андрологов было мало, тупо назначение препаратов , 90% из них бадов, а причину никто не выявил. И анализы от этих бадов лучше не становились
|
-
голос
+
Mandarinka86 писал(а): Как это нет разницы? Репродукторог делает колоссальную работу. У нас была квота- мужское бесплодие. А причина не выявлена. Именно с помощью репродуктолога ее выявили. Соотвественно получили лечение , и по мимо эко+икси было назначено имси и пикси. Назначено репродуктологом. Одно дело, если фактор бесплодия, например, отсутсвие труб, тут проще; а если бесплодие не ясной природы (как у нас), то тут нужна помощь именно специалиста. К сожалению помощи от сургутких андрологов было мало, тупо назначение препаратов , 90% из них бадов, а причину никто не выявил. И анализы от этих бадов лучше не становились Онлайн консультировались у врача Михаил Рузаев. Только он через пять лет наших мучений «сделал» нам нормоспермию. Найдите в интернете его.
|
-
голос
+
Продам Оргалутран 10 шприцов.
Не вскрытые Упаковки. Покупали за 12000 руб. В аптеках или не найти, или дорого.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет !
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Девочки, всем привет ! Пжлст подскажите как сейчас абстоит дело с квотой? Делали в 2016 года Что нового? Возможно ли оформление из ГП от гинеколога или обязательно из перинатального? Пжлст, напишите как и что изменилось По приказу Минздрава теперь выдают направление в женской консультации сама заведующая. Обсуждаете это с гинекологом сначала, сдаёте все анализы необходимые для эко, врач подает это все заведующей, и заведующая в течение нескольких дней делает направление. С этими направлениями вы и с анализами идёте в клинику по России в любую на эко.
|
-
голос
+
Раньше ,сначала мы записывались к репродуктологу, И репродуктолог отправлял в ханты пакет наших Документов. Сейчас это всё даст заведующая в женской консультации.
Была «смешная» ситуация, когда я уже готовая с направлениями, купленными билетами в Петербург, а мне в клинике в Петербурге говорят что нужно направление от Минздрава. Я даже в Минздрав звонила. И они мне сказали что ещё в 2018-м году был принят такой закон. В моей клинике об этом администратор не знал
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Раньше ,сначала мы записывались к репродуктологу, И репродуктолог отправлял в ханты пакет наших Документов. Сейчас это всё даст заведующая в женской консультации. Была «смешная» ситуация, когда я уже готовая с направлениями, купленными билетами в Петербург, а мне в клинике в Петербурге говорят что нужно направление от Минздрава. Я даже в Минздрав звонила. И они мне сказали что ещё в 2018-м году был принят такой закон. В моей клинике об этом администратор не знал Спасибо большое за ответ. Да, я знаю что раньше было всё очень долго. Мы делали ЭКо в 2016 году. Тоже ждали из ХаНтов 2 месяца ответ. Доченька уже 4 года Хотим за вторым))
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Раньше ,сначала мы записывались к репродуктологу, И репродуктолог отправлял в ханты пакет наших Документов. Сейчас это всё даст заведующая в женской консультации. Была «смешная» ситуация, когда я уже готовая с направлениями, купленными билетами в Петербург, а мне в клинике в Петербурге говорят что нужно направление от Минздрава. Я даже в Минздрав звонила. И они мне сказали что ещё в 2018-м году был принят такой закон. В моей клинике об этом администратор не знал Мы тоже делали в Санкт-Петербурге Можно Вам позвонить? Пожалуйста?! Тут так не удобно вопросы задавать Если не против Напишите мне пжлст в ватсап Столько вопросов Как вспомню всю эту волокиту с анаоизами и с документами-аж плакать хочется 8-982-5-666-919 Анна
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Раньше ,сначала мы записывались к репродуктологу, И репродуктолог отправлял в ханты пакет наших Документов. Сейчас это всё даст заведующая в женской консультации. Была «смешная» ситуация, когда я уже готовая с направлениями, купленными билетами в Петербург, а мне в клинике в Петербурге говорят что нужно направление от Минздрава. Я даже в Минздрав звонила. И они мне сказали что ещё в 2018-м году был принят такой закон. В моей клинике об этом администратор не знал Спасибо большое за ответ. Да, я знаю что раньше было всё очень долго. Мы делали ЭКо в 2016 году. Тоже ждали из ХаНтов 2 месяца ответ. Доченька уже 4 года Хотим за вторым))
|
-
голос
+
Девочки, это опять я!
Страница 484 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:30 0 °C
|