Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 480 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Всем доброго дня! девчонки кто в Сургуте в августе вступает в протокол? Я очень переживаю, еще вроде далеко, но волнительно
|
-
голос
+
Всем привет девочки, что там с приемами в кпц? так до сих пор и не ведут приемы репродуктологи?
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо большое |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет девочки, что там с приемами в кпц? так до сих пор и не ведут приемы репродуктологи? Ведут. Приглашают вступить в протокол тех, кто писал заявление на квоту. |
-
голос
+
ПирамидаСпасибо !
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте. Никто не писал заявление на криопротокол. Есть ли у вас бланк заявления и список анализов. Или нужно ехать в КПЦ в регистратуре брать ?
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки здравствуйте. Никто не писал заявление на криопротокол. Есть ли у вас бланк заявления и список анализов. Или нужно ехать в КПЦ в регистратуре брать ? Я писала. Бланка чистого нет, брала на фильтре в КПЦ и затем его и копию паспорта (на одном листе первая страница и прописка), копию СНИЛСа и копию полиса (обе страницы) отправить на электронку заведующей (электронка указана на маленьком листе, который выдают с бланком заявления). Какие обновить анализы Вам скажет Ваш репродуктолог. |
-
голос
+
Девочки, кому не сложно, порекомендуйте клинику (врача) Тюмени. У кого с неудачных попыток в других клиниках помогли именно в Тюмени.
|
-
голос
+
Подскажите в Сургуте при ЭКО по квоте Бесплатной замораживают эмбрионы? Или об этом надо отдельно заявлять и платить?
|
-
голос
+
Bonitta
В Сургуте по квоте замораживают один эмбрион. Если в заморозку идут более одного, то доплачиваете сами |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где у вас мужья спермаграмму сдавали с MAR тестом?
|
-
голос
+
Irina180180
В перинатальном |
-
голос
+
Можно еще в Наш доктор и Инвитро. Только делают дольше, до 5 раб.дней
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где у вас мужья спермаграмму сдавали с MAR тестом? |
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки, кому не сложно, порекомендуйте клинику (врача) Тюмени. У кого с неудачных попыток в других клиниках помогли именно в Тюмени. Была в Меркурии, протокол не состоялся. Не рекомендую эту клинику. Мне кажется, врач не хотела за меня браться перед Новым годом (в январе каникулы у них до 10 числа). Врач прописывала лекарства с недоказанной эффективностью. Считаю что нас там развели на деньги. |
-
голос
+
Сейчас я считаю, что на клинике экономить не нужно. А то мы уже скатались в Тюмень «экономно».
|
Страница 480 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:13 -3 °C
|