Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
У меня тоже активничает и прям очень сильно, особенно вечером и перед сном, когда уже на кровати лежу. Иной раз думаю как бы не разродиться раньше времени, а то вроде и плацента типо уже созрела, а лялечка то маленькая ещё, а зато какая сильная! Успокаиваю её, глажу, она как будто затихает, слушает и дальше опять бежит))) |
![]() |
-
голос
+
Моя скачет так целыми днями, что пузо ходуном ходит
голос
+
Ой, девочки, завидую.... я пока мало чуствую шевеления...
![]() |
-
голос
+
ой и у меня там ураган. особенно когда я прилягу. ночью любит кувыркаться там. даже бывает с двух боков толкается.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Назначили собирать мочу сутки на вывод белка. Каждый раз тампон использовать? Забыла спросить врача...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
если я вас правильно - это надо измерить сколько в день потребляете жидкости и сколько выводится мочи. Там тампон не нужен. Я на Восходе 4 года назад лежала и проводила эту измерительную процедуру. Как раз в моче был повышенный уровень белка. |
![]() |
-
голос
+
а мне кажется нужно тампон использовать, потом суточную мочу взбалтывать и часть нести на анализ, а если что то лишнее попадет? я бы не рисковала, хотя зная себя, хожу в туалет каждые минут 40, замучилась бы с этим предметом личной гигиены
голос
+
Не_подарок
не знаю нужно ли такую мочу нести в больницу. Ведь мы всегда носим утреннюю на анализы. А сутки собирать и на следующий день ее туда нести, представляете? запах в банке какой будет? |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
голос
+
natahes писал(а): Ой, девочки, завидую.... я пока мало чуствую шевеления... Катя, а у вас как с этим? на ты ![]() я все не дождусь шевелений.. иногда кажется, что малыш толкает, руку ложу и тишина и всегда так... с первым тоже долго ждала, но как один раз бахнул и началось, вот жду таких же толчков... |
![]() |
-
голос
+
дядя Яндекс вон чего пишет"
Цитата: Мочу собирают в специальный контейнер объемом на 3 литра в течение 24 ч, при этом первую (утреннюю в начальный момент сбора) порцию мочи сливают. Далее мочу собирают ровно за сутки. Отмечают общий объем мочи, выделенный за сутки. Часть мочи отливают в контейнер на 100 мл и отправляют в лабораторию. После сбора мочи пациент может возобновить прием препаратов. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а мне кажется нужно тампон использовать, потом суточную мочу взбалтывать и часть нести на анализ, а если что то лишнее попадет? я бы не рисковала, хотя зная себя, хожу в туалет каждые минут 40, замучилась бы с этим предметом личной гигиены ![]() и в патологии лежала когда тоже ни чем не прикрывалась Все верно. Доктор так и говорила, Собираем сутки и потом отливаем часть в обычный контейнер и несем на анализ. Но вот тампон... Я тоже бегаю часто... Рискну наверное, буду собирать без тампона... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет)))
![]() |
-
голос
+
Вот и я теперь "официально" беременна! ) На учет встала, первый скриннинг прошла, осталось только на работе объявить.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Вот очередной раз прочитала эту статью и возникает вопрос: то что написано в статье, врачей этому не учат? Третья беременность, разные врачи и все сразу рекомендуют воду ограичивать до литра в сутки. А когда отеки начались, так и до 500 мл в сутки. И врачи вроле в остальном грамотные. Но вот это. Сейчас пью много воды. Отеки прошли и белка в моче нет. Но ведь врачи тоже не от себя рекомендации такие дают. Их получается так учат. |
![]() |
22 фев 2025, 22:36 -13 °C
|