Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Vim писал(а): Vim писал(а): Вредина писал(а): я и летом специально гулять не хожу ![]() ![]() Минусующие думают, что мы дома сидим ))) Как Комаровский говорит что-то типо от гуляющей с коляской мамы толку никакого-ни дела домашние сделать, ни отдохнуть самой. Окна открыть или на балкон положить-идеальный вариант, особенно для зимы, лишь бы балкон не на дорогу выходил Не у всех балконы есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
![]() |
-
голос
+
Муж платит
"на двух остановились именах", а на каких? у меня муж тоже не сопротивляется. Имя выбрала еще до зачатия и мальчику и девочке. Супруг доволен и с отчеством все созвучно ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
0 : 2
+
Лёлечка писал(а): Муж платитА Варвару почему передумали? Я с детства имеа придумала двум деткам и вот даже не думала что придется думать над другими именами и слава Богу так и получается у нас-мальчик и девочка с этими именами, муж не сопротивлялся абсолютно А тогда про девочку сильно и не думали - святцы открыли, вроде красиво на тот момент показалось и редко. Сейчас и Варек много и как-то к варвару свели за все эти годы.... Короче, не наше имя.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Лёлечка
Муж платит Спасибо, девочки. Мы с мужем на отмечались. Я роллов наелась, тортика, винограда с сыром и запила это все вином. А завтра к врачу. Больничный открывать. Стыдно будет на весы становиться. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
С дочей перед родами на двух именах остановились, после родов определились (кстати, с церковными именинами совпало имя, хотя в тот раз не смотрели календарь). В этот раз решили имя с именинами выбирать, но остановились на имени только на ТРЕТЬИ сутки в роддоме (у меня КС) ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
У нас для девочки имя еще с первой беременности дожидается, а вот как сыну выбирали...
![]() |
-
голос
+
А мы с мужем еще до 1-й беременности с именами определидись, с первой попытки во мнениях сошлись. Причем и для мальчиков и для девочек. Но нам только для девочек пригодились)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже было сразу имя выбрано и для девочки и для мальчика. сейчас уже с 20 недели как узнали что будет второй мальчик думаем. вроде остановились на одном. у нас отчество и фамилия длинные и надо имя короткое и жесткое.
сходила на прием. 33 недельки. выдали родовой сертификат и витаминки - железо, фолиевую и кальций. сказали больше по показаниям ничего не дают. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Нужен совет бывалых или знающих! Ситуация такая: в Сургуте работаю в банке, регистрация есть. Сейчас беременна, после 30 недели планирую отнести больничный на работу, заполнить нужные заявления и уехать к родителям в Казань вместе с мужем, планирую уже навсегда. Вопрос как мне быть с работодателем, как при рождении ребенка им отправлять документы на получение пособий, почтой? А также что делать с пропиской? Сразу по приезду в Казань оформляться там постоянно или можно временно? И что будет с северными?
|
![]() |
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): А мы с мужем еще до 1-й беременности с именами определидись, с первой попытки во мнениях сошлись. Причем и для мальчиков и для девочек. Но нам только для девочек пригодились) Ничо, будет еще и на вашей улице "мужской" праздник ![]()
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): у нас тоже было сразу имя выбрано и для девочки и для мальчика. сейчас уже с 20 недели как узнали что будет второй мальчик думаем. вроде остановились на одном. у нас отчество и фамилия длинные и надо имя короткое и жесткое. сходила на прием. 33 недельки. выдали родовой сертификат и витаминки - железо, фолиевую и кальций. сказали больше по показаниям ничего не дают. А сами витаминки? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Diana_Diamond
если вы будете рожать в казани и свидетельство там получите о рождении, да и выпишитесь отсюда то здесь никаких пособий вам не заплатят после рождения ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
никаких не дали. в прошлую б элевит давали. я начинала их пить после родов но мне от них плохо было и я подружке отдала. да и сейчас никакие витамины не пью. |
![]() |
22 фев 2025, 11:47 -10 °C
|