Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Persefona
Леночка, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 03 май 2016, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
PersefonaС днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
голос
+
Лёлечка писал(а): Я планирую через неделю после родов на дачу переехать и вот думаю а зачем мне вообще коляска ![]() Оль, а тебе когда уже?
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Муж платит писал(а): Лёлечка писал(а): Я планирую через неделю после родов на дачу переехать и вот думаю а зачем мне вообще коляска ![]() Оль, а тебе когда уже? С 26 июня по 6 июля планирую разродиться ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
2 : 0
+
У меня серьезнейшая проблема. Срок 37 и 1, а имя выбрать не можем. Слава Богу, сейчас на двух остановились, но одно длинное, другое - приевшееся. Когда 10 лет назад рожала знала четко - Данила и Варвара. А сейчас прямо не знаем - доня, девочка, доченька..... а имени нет.
-
голос
+
Муж платитА Варвару почему передумали? Я с детства имеа придумала двум деткам и вот даже не думала что придется думать над другими именами и слава Богу так и получается у нас-мальчик и девочка с этими именами, муж не сопротивлялся абсолютно
голос
+
Лёлечка писал(а): Vim писал(а): Vim писал(а): Вредина писал(а): я и летом специально гулять не хожу ![]() ![]() Минусующие думают, что мы дома сидим ))) Как Комаровский говорит что-то типо от гуляющей с коляской мамы толку никакого-ни дела домашние сделать, ни отдохнуть самой. Окна открыть или на балкон положить-идеальный вариант, особенно для зимы, лишь бы балкон не на дорогу выходил Не у всех балконы есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
![]() |
-
голос
+
Муж платит
"на двух остановились именах", а на каких? у меня муж тоже не сопротивляется. Имя выбрала еще до зачатия и мальчику и девочке. Супруг доволен и с отчеством все созвучно ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
0 : 2
+
Лёлечка писал(а): Муж платитА Варвару почему передумали? Я с детства имеа придумала двум деткам и вот даже не думала что придется думать над другими именами и слава Богу так и получается у нас-мальчик и девочка с этими именами, муж не сопротивлялся абсолютно А тогда про девочку сильно и не думали - святцы открыли, вроде красиво на тот момент показалось и редко. Сейчас и Варек много и как-то к варвару свели за все эти годы.... Короче, не наше имя.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Лёлечка
Муж платит Спасибо, девочки. Мы с мужем на отмечались. Я роллов наелась, тортика, винограда с сыром и запила это все вином. А завтра к врачу. Больничный открывать. Стыдно будет на весы становиться. |
![]() |
21 фев 2025, 15:37 -12 °C
|