Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Vim
Конечно есть ремни. И еще я не представояю, как можно так упасть, чтобы перевернуть коляску. Мне кажется это какой-то очень редкий случай. |
![]() |
-
голос
+
ManU
В первую беременность мне муж приклеивал к подошве "шкурку" (чем стены шкурят) ![]() ![]() А со слингом нужно еще "сдружится", а тем более в слингокуртке. Люблю свой май слинг, но с кольцами никак не наладилось у нас, пришлось продать и куртка без дела осталась. Мне кажется и коляска нужна и слинги. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): вот и я о том же ![]() ![]() Persefona писал(а): это наверное в дорогих марках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Я видела одну только люльку с ремнями, но она могла крепиться в авто, поэтому и ремни. Это в интернете. В реале не видела. Все равно страх упасть и растрясти ляльку ![]() Для начала надо все-таки освоить слинг ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
+
Такой спор у вас интересный, а нельщя и слинг и коляску иметь? Отвезти забрать старшего ребенка в сад - конечно слинг. Младшего на улице не бросишь, а как обувь сеять с ребенком в зубах. С другой стороны, помогать старшему не удобно, когда мелочь в слинге и жарко в раздевалке. В магазин за хлебом сбегать в слинге. В магазин за продуктами сходить - с коляской. Мне даже деньги считать неудобно в слинге,на вытянутую руку поднимать приходилось. Летом гуляли на коляске и брали слинг. Не назову себя слинголузером, но и против колясок ничего не имею, особенно когда деть уже взрослый, сидит, по сторонам пялит. В автобус - слинг. Зимой вапще гулять специально не ходила, не понимаю этой радости, особенно когда дома дел вагон. Что в слинге, что в коляске - ребенок укутан в восемь одежек, где там свежий воздух. Дома укладывала спать, открывала окно, одевала потеплее, и свежий воздух и заняться чем то полезным самой можно - поспать например))) и в санках с 7 мес мелочь катала, иногда этот вариант был удобнее.
0 : 2
+
У меня были самые простые коляски-трансформеры. Все с ремнями и все устойчивые. Как в дорогих люльках я не знаю, но наверно не стала бы покупать коляску из которой ребенок может легко выпасть.
По поводу падений, если бы все падали только на ладони, но не было бы ажиотажа в травме в период гололеда. Ко всему надо подходить с умом и без фанатизма. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь рожал платно в этом году или планирует рожать платно? Как сейчас оформляют на платные роды?
|
![]() |
-
голос
+
По теме колясок-слингов )). Тут многое зависит от возраста/здоровья/выносливости мамы. Для кого-то слинг идеален только дома. Кому-то дома он вовсе не нужен, а вот на недолгие прогулки, особенно по делам/в гости/ в поликлинику/в магазин - в самый раз. Кто-то спасается им в отпуске, особенно с подросшими детками, когда надо сходить на море или ещё куда ).
Я вот слингофанатка, вообще жизни без слингов не представляю ![]() Старшую дочь я носила только в слинге, благо здоровья хватало. Но тогда и муж был в помощь. Только в отпуск покупали прогулочную трость, очень выручала, дочка в ней хорошо спала в жару, а мы с мужем тогда много путешествовали пешком, дома с ней спать редко получалось. Сына носила чуть ли не круглосуточно (дома слинг с кольцами, на улице обычно шарф), не представляю как бы я тогда выжила без слинга, с его здоровьем и невозможностью лежать в одиночестве больше 3-5 минут ![]() Помощников не было, его везде с собой таскала. Кстати, на счёт зимой, мы как только не гуляли, и в комбезе с обычной моей курткой нараспашку (вообще не холодно, да ещё и в слинге-шарфе, дитёнок хорошо греет), и в слингокуртке. В последней удобнее, так как ребёнка особо не надо одевать. Он и легче, и к груди в этом случае приложить - без проблем. У нас был шерстяной комбинезончик на тонкое бельё, тёплые пинетки и тёплая шапка. Больше ничего на него не надевала. И то умудрялись запариться иногда ))). Подскользнуться - ни разу не удалось. Наоборот, как-то с ребёнком легче сохранять равновесие. Я вообще не особо устойчивая на льду, и обувь зачастую скользкая, но что в беременность, что с дитём на себе, как-то ходишь аккуратнее, спокойнее, и не падаешь ![]() ![]() В год мы с ним пересели в коляску, потому что он уже с полугода весил 11 кг (в год где-то около 13ти), а я похудела до 46 кг ![]() ![]() К счастью для меня, и, возможно, в связи с тем, что самый "ручной" период ребёнок уже достаточно был "выношен" на ручках )), он влюбился в коляску, и катались мы в ней чуть ли не до 3х лет, по всем моим делам бегали, летом со старшей на её велопрогулки, на роликах и т.д. Это было очень удобно, так как с коляской мы получались достаточно мобильными, хорошо ходить пешком на большие расстояния он начал уже после 3х лет. Да и здоровье его к тому времени было значительно лучше, и поведение. Сейчас со своей больной спиной и всем остальным сильно расшатавшимся здоровьем, я себя уже без коляски не представляю. Очень надеюсь не вернуться быстро к добеременному весу (48кг при росте 164 ![]() ![]() Но вот с собой слинг в коляску - это обязательно всегда! ![]() ![]() ![]() А в слинг посадил, возможно даже грудь дал, - и дальше вперёд, везём коляску со свободными руками )). С сыном так и делала, слинг с собой брала до его 2хлетнего возраста точно. На всякий случай ;-). Последний раз редактировалось Angel 02 май 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 0
+
Вредина писал(а): я и летом специально гулять не хожу ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А еще с коляской удобно в магазины ходить. Прям туда покупки складывать и везти домой, а лялика в слинге.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
мы так коляску в отпуск купили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Да, я тоже за слинг и коляску! Всему свое время и место!
-
1 : 0
+
Я планирую через неделю после родов на дачу переехать и вот думаю а зачем мне вообще коляска
3 : 0
+
Vim писал(а): Vim писал(а): Вредина писал(а): я и летом специально гулять не хожу ![]() ![]() Минусующие думают, что мы дома сидим ))) Как Комаровский говорит что-то типо от гуляющей с коляской мамы толку никакого-ни дела домашние сделать, ни отдохнуть самой. Окна открыть или на балкон положить-идеальный вариант, особенно для зимы, лишь бы балкон не на дорогу выходил ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
20 фев 2025, 11:33 -11 °C
|