Страница 4746 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение02 май 2016, 10:01   №71176  
-
0 : 1
+
Vim
Конечно есть ремни. И еще я не представояю, как можно так упасть, чтобы перевернуть коляску. Мне кажется это какой-то очень редкий случай.
Новое сообщение02 май 2016, 12:10   №71177  
-
голос
+
ManU
В первую беременность мне муж приклеивал к подошве "шкурку" (чем стены шкурят) :D *THUMBS UP*

А со слингом нужно еще "сдружится", а тем более в слингокуртке. Люблю свой май слинг, но с кольцами никак не наладилось у нас, пришлось продать и куртка без дела осталась. Мне кажется и коляска нужна и слинги.
Новое сообщение02 май 2016, 12:47   №71178  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник:02 май 2016, 14:41 №71175
Я всегда падаю на колени и ладони

вот и я о том же *OK* ну невозможно на грудь упасть *DONT_KNOW*
Persefona писал(а):
источник:02 май 2016, 15:01 №71176
Конечно есть ремни.

это наверное в дорогих марках *DONT_KNOW* и как там крепления сделаны? ведь все в одеялко/конверты кутают *DONT_KNOW* я только зиппи видела, там в люльке нет креплений %)
Новое сообщение02 май 2016, 13:04   №71179  
-
голос
+
Vim
Я видела одну только люльку с ремнями, но она могла крепиться в авто, поэтому и ремни. Это в интернете. В реале не видела.

Все равно страх упасть и растрясти ляльку ttt Надо попробовать на зиму экко, как Лелечка, купить.
Для начала надо все-таки освоить слинг :D Купить купила, а одевала всего два раза
Новое сообщение02 май 2016, 13:18   №71180  
-
+
Такой спор у вас интересный, а нельщя и слинг и коляску иметь? Отвезти забрать старшего ребенка в сад - конечно слинг. Младшего на улице не бросишь, а как обувь сеять с ребенком в зубах. С другой стороны, помогать старшему не удобно, когда мелочь в слинге и жарко в раздевалке. В магазин за хлебом сбегать в слинге. В магазин за продуктами сходить - с коляской. Мне даже деньги считать неудобно в слинге,на вытянутую руку поднимать приходилось. Летом гуляли на коляске и брали слинг. Не назову себя слинголузером, но и против колясок ничего не имею, особенно когда деть уже взрослый, сидит, по сторонам пялит. В автобус - слинг. Зимой вапще гулять специально не ходила, не понимаю этой радости, особенно когда дома дел вагон. Что в слинге, что в коляске - ребенок укутан в восемь одежек, где там свежий воздух. Дома укладывала спать, открывала окно, одевала потеплее, и свежий воздух и заняться чем то полезным самой можно - поспать например))) и в санках с 7 мес мелочь катала, иногда этот вариант был удобнее.
Новое сообщение02 май 2016, 13:21   №71181  
-
0 : 2
+
У меня были самые простые коляски-трансформеры. Все с ремнями и все устойчивые. Как в дорогих люльках я не знаю, но наверно не стала бы покупать коляску из которой ребенок может легко выпасть.
По поводу падений, если бы все падали только на ладони, но не было бы ажиотажа в травме в период гололеда. Ко всему надо подходить с умом и без фанатизма.
Новое сообщение02 май 2016, 13:23   №71182  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь рожал платно в этом году или планирует рожать платно? Как сейчас оформляют на платные роды?
Новое сообщение02 май 2016, 13:55   №71183  
-
голос
+
По теме колясок-слингов )). Тут многое зависит от возраста/здоровья/выносливости мамы. Для кого-то слинг идеален только дома. Кому-то дома он вовсе не нужен, а вот на недолгие прогулки, особенно по делам/в гости/ в поликлинику/в магазин - в самый раз. Кто-то спасается им в отпуске, особенно с подросшими детками, когда надо сходить на море или ещё куда ).

Я вот слингофанатка, вообще жизни без слингов не представляю :sling: . Но в этот раз у нас обязательно будет коляска, возможно даже не одна (думаю пока о лёгком прогулочном варианте на первое время). Дети у меня все очень крупные, тяжелые и слишком быстро набирают вес, особенно в первые полгода. Будем обходиться только слингом в первые месяц-два, пока получу пособия и куплю коляску.

Старшую дочь я носила только в слинге, благо здоровья хватало. Но тогда и муж был в помощь. Только в отпуск покупали прогулочную трость, очень выручала, дочка в ней хорошо спала в жару, а мы с мужем тогда много путешествовали пешком, дома с ней спать редко получалось.

Сына носила чуть ли не круглосуточно (дома слинг с кольцами, на улице обычно шарф), не представляю как бы я тогда выжила без слинга, с его здоровьем и невозможностью лежать в одиночестве больше 3-5 минут %) .
Помощников не было, его везде с собой таскала. Кстати, на счёт зимой, мы как только не гуляли, и в комбезе с обычной моей курткой нараспашку (вообще не холодно, да ещё и в слинге-шарфе, дитёнок хорошо греет), и в слингокуртке. В последней удобнее, так как ребёнка особо не надо одевать. Он и легче, и к груди в этом случае приложить - без проблем. У нас был шерстяной комбинезончик на тонкое бельё, тёплые пинетки и тёплая шапка. Больше ничего на него не надевала. И то умудрялись запариться иногда ))).

Подскользнуться - ни разу не удалось. Наоборот, как-то с ребёнком легче сохранять равновесие. Я вообще не особо устойчивая на льду, и обувь зачастую скользкая, но что в беременность, что с дитём на себе, как-то ходишь аккуратнее, спокойнее, и не падаешь :-). В этом плане я тоже колясок больше боюсь, конечно, многое от модели зависит, но большинство на льду довольно неустойчивые :-( .

В год мы с ним пересели в коляску, потому что он уже с полугода весил 11 кг (в год где-то около 13ти), а я похудела до 46 кг %) , меня уже чуть не ветром сдувало, я его вес совсем не выдерживала :-(.
К счастью для меня, и, возможно, в связи с тем, что самый "ручной" период ребёнок уже достаточно был "выношен" на ручках )), он влюбился в коляску, и катались мы в ней чуть ли не до 3х лет, по всем моим делам бегали, летом со старшей на её велопрогулки, на роликах и т.д. Это было очень удобно, так как с коляской мы получались достаточно мобильными, хорошо ходить пешком на большие расстояния он начал уже после 3х лет. Да и здоровье его к тому времени было значительно лучше, и поведение.

Сейчас со своей больной спиной и всем остальным сильно расшатавшимся здоровьем, я себя уже без коляски не представляю.
Очень надеюсь не вернуться быстро к добеременному весу (48кг при росте 164 :'( ), хоть сколько-то набранных килограмм сохранить. Но, как показывает практика, у меня после первого года кормления обычно минус 5кг от доберемености, поэтому с ужасом представляю что будет в этот раз %) . Вряд ли сил будет больше, чем после рождения сына. Будем совмещать слинг и коляску, если дитёнок будет нормально переносить последнюю.

Но вот с собой слинг в коляску - это обязательно всегда! *THUMBS UP* Не могу представить, что делать с дитём, если он вдруг раскапризничается, будучи в коляске *DONT_KNOW* . Ну возьму я его на руки, а дальше? толкать коляску перед собой? fingal .
А в слинг посадил, возможно даже грудь дал, - и дальше вперёд, везём коляску со свободными руками )). С сыном так и делала, слинг с собой брала до его 2хлетнего возраста точно. На всякий случай ;-).

Последний раз редактировалось Angel 02 май 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2016, 14:07   №71184  
-
6 : 0
+
Вредина писал(а):
источник:02 май 2016, 18:18 №71180
Зимой вапще гулять специально не ходила

я и летом специально гулять не хожу :D ради воздуха тем более *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 май 2016, 14:22   №71185  
-
0 : 2
+
А еще с коляской удобно в магазины ходить. Прям туда покупки складывать и везти домой, а лялика в слинге.
Новое сообщение02 май 2016, 15:14   №71186  
-
голос
+
Persefona
мы так коляску в отпуск купили :D классно дыни возить *THUMBS UP* :D
Новое сообщение02 май 2016, 15:20   №71187  
-
+
Да, я тоже за слинг и коляску! Всему свое время и место!
Новое сообщение02 май 2016, 17:39   №71188  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 2.05.2016 20:07
Вредина писал(а):

Минусующие думают, что мы дома сидим )))
Новое сообщение02 май 2016, 22:07   №71189  
-
1 : 0
+
Я планирую через неделю после родов на дачу переехать и вот думаю а зачем мне вообще коляска :D вынес ляльку, на лежак/в гамак/на качельку уложил и сиди рядом балдей. Или люльку от коляски одну туда взять
Новое сообщение02 май 2016, 22:09   №71190  
-
3 : 0
+
Vim писал(а):
источник: 2.05.2016 23:39
Vim писал(а):
источник: 2.05.2016 20:07
Вредина писал(а):

Минусующие думают, что мы дома сидим )))

Как Комаровский говорит что-то типо от гуляющей с коляской мамы толку никакого-ни дела домашние сделать, ни отдохнуть самой. Окна открыть или на балкон положить-идеальный вариант, особенно для зимы, лишь бы балкон не на дорогу выходил

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4746 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 11:33  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...