Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4744 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Persefona
-
0 : 1
+
Бэрри-Сэти
мдаа.. не весело. Результат и правда выше нормы, но в чем дело скажет только эндокринолог. А вам в карте ни чего не написали? (диабет под вопросом или что нибудь) мне кажется диабетики себя как нибудь чувствүют по иному, ранки плохо заживают и прочее я все таки отказалась от этого теста. Перед Б сдавала кровь на сахар с нагрузкой в виде завтрака (пришла натощак, сдала кровь, покушала, снова пришла сдала кровь) результат 3,5 натощак, 4,0 после завтрака. Сейчас сахар 3,4, поэтому моя Г сразу сказала что могу написать отказ и не мучиться. смотрю на вашу линеечку и думаю... еще 12 недель совсем немного нам осталось. Время пролетело сегодня вещи детские у мамы забрала, смотрю а у нее остались еще распашонки 1987 года, с бирками с магазина, такие красивые с рюшами сейчас таких точно не найдешь. хожу вокруг пеленок и думаю, нужны они вообще пеленать не собираюсь, так, только в больницу сходить или на пеленальный столик положить ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Geren
Я в этот раз свою традицию нарушила. :) Не_подарок Мне кажется пеленочки нужны. Мне после купания больше нравится ребенка в пеленочку заматывать, чем в полотенце. После подписания промокнкть . Накрыть летом. Пеленать тоже не собираюсь. |
-
голос
+
Не_подарок
-
0 : 4
+
капуша писал(а): оооо, коляски это прям больная тема (стоимость ) она нам нужна прям на несколько месяцев, чисто до снега, а там санки раскладушка полная... Я не рискну такого малыша зимой катать на санках, хотя у нас тоже полностью ракладываются Зимой все таки в люльке надежнее и теплее |
-
голос
+
Persefona писал(а): . А самое главное, эта коляска ехала по лестнице. очень важная характеристика мы в коляске от старшего, достали из гаража, постирали и ездим. Люлька отдельно, прогулочный блок отдельно, поставила к себе лицом, конечно. Я её старшему покупала за очень дёшево, потому что наворотов там никаких, там даже ручка не складывается и не перекидывается. Но! Амортизация класс, колеса надувные мягкие, поэтому она и по лестнице без тряски съезжает и вверх иногда шагать может. Очень просторная люлька и кресло прогулочное просторное и длинное, ноги не свисают |
-
голос
+
Не_подарок в карте написали под вопросом, но сама врач сказала, мол я думаю он у вас не подтвердится, буду надеется на это. Она даже сама сказала, что мол не правильно сделали анализ, вот как так можно непонимаю!!!
Да уж время быстро летит, осталось з месяца и возьмём своих деточек на ручки |
-
голос
+
Snork
Конечно важная, особенно когда живешь выше первого этажа в доме без лифта. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
В каждой поликлинике видать еще свои результаты по тесту на глюкозу. У меня немного другие данные нормы были( в теме про этот тест они есть). Вы главное не переживайте. У меня в обе беременности (1-й триместр) сахар чуть выше нормы был (4.8-5.5). Ничего страшного Врач не сказала. Посоветовала диеты придерживаться и сказала, что у всех женщин по разному организм влияет на беременность. |
-
голос
+
Мы в санках-коляске дочу катали с 7 месяцев(январь месяц). Зимой намного удобней в них чем на коляске. Но она у нас крупная и уже умела сама сидеть и вставать. Тоже конверт на овчине стелили.
А с младшей чувствую зиму будем на коляске. Все таки считаю, что 3-4 месяца рановато в санках. |
-
голос
+
Блин и бу коляски тоже некоторые цены ставят... 20 тыс конечно людей можно понять.... Но блин кому как.
|
-
голос
+
капуша писал(а): ТайнаЯ #7639 у нас карман из овечки есть, постелим, первый ребёнок катался в нём, норм... посмотри конечно, если покупать то бу однозначно, не столь нужная вещь как заметила... думала, про слинг, но фиг знает как осенью зимой в нем ходить.. ни разу не одевала Отлично зимой гулялось со слингом-легко и удобно. Не надо ребенка в 100 одежек одевать и щупать всю прогулку не замер ли. Мы гуляли с 7 месяцев до года так
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
Страница 4744 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 18:10 -23 °C
|