Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4742 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
финик
Плацента толще значит раньше созревает.грозит кислородным голоданием ребёнку и преждевременными родами. |
-
голос
+
Мне в 31 неделю выдали больничный (ровно в 30 недель писала заявление), а в 32 недели выдали витамины. Но у меня был витрум пренаталь, а не элевит. Это было в январе.
голос
+
Марковка писал(а): ТайнаЯ писал(а): А может вернуться токсикоз? Мучалась им первые месяца три, сейчас 28 недель и опять мутит, болит голова, нервы.... Может. Но это уже гестоз. Давление как? Белок в моче есть? Давление вроде в норме. К врачу только 5-го, там и узнаю анализы. Предпоследний раз белок был, но я анализ собрала без тампона... |
-
голос
+
угораздило меня опять заболеть.
Была на приеме у терапевта, так та мне в карте написала (дословно) " Считает себя больной уже неделю" выписали опять антибиотики и прочую бяку... как думаете, сколько должно пройти времени перед сдачей крови, чтоб анализ показал хороший результат? в жк сдаю кровь к приему 18 мая ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Я сразу после болезни кровь сдавала. Врач там ничего необычного не увидела. |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
ManU
+
Не_подарок
Я недавно болела, очень сильно, хотели даже в больницу положить. Антибиотиками лечилась. Во время болезни сдавала аналицы и делала узи. Анализ крови был хороший. |
-
голос
+
Не_подарок
Выздоравливайте быстрее |
-
голос
+
Не_подарокОльчик, выздоравливай!!!
+
Я сегодня на 3 скрининге была у Ахмадщина. Повидалась с доченькой она такая улыбашка! Все узи улыбалась!!! На меня очень похожа в детстве, так клево длинноногая и длиннорукая как я, сказал Ахмадщин. Чуть ввесе притормозила, так что мне пообещал Ахмадщин до 4кг ее, а не больше, как раньше говорил.
Девочки, а вот вопрос длина шейки была раньше 37мм, а сейчас 41 это почему? Не плохо это? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 29 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёлечка
А вы на каком сроке третье узи делали? Я хочу тоже на третье платно сходить. Чтобы на малыша нормально посмотреть. |
-
голос
+
Хорошо, что меньше 4-х кг. Я тоже очень надеюсь, что малыш будет меньше, хотя не в кого ему меньше быть.
|
-
голос
+
PersefonaМы что на ВЫ? сегодня по М 30,2 а по УЗИ 31.2 я пораньше пошла немного, т.к Ахмадщин в отпуске с 8 мая будет. Поэтому я чуть раньше пошла
+
PersefonaУ меня первый 3950 а с моим сломанным копчиком больше боюсь рожать
30 янв 2025, 13:54 -25 °C
|