Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4741 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Всем привет! У меня 21 неделя, сильно испортилось лицо, пятна пигментные, и вокруг губ и на самих губах сильно шелушащиеся пятна, кожа прям шматками отслаивается, возле носа тоже... у кого- нибудь были такие проблемы, не знаю что намазать, на работу же надо ходить-так бы наплевала...
Со старшими детками такого не было |
-
голос
+
туймазинка
у меня так, пятна которые шелушаться мажу на ночь бепантеном. а в общем от пигментных пятен крем виши. заметила что такое на некоторое пастельное белье появляется, именно шелушащиеся пятна. В основном это возле глаз, ближе к вискам и щеки. Далматинец в общем ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
туймазинка писал(а): Всем привет! У меня 21 неделя, сильно испортилось лицо, пятна пигментные, и вокруг губ и на самих губах сильно шелушащиеся пятна, кожа прям шматками отслаивается, возле носа тоже... у кого- нибудь были такие проблемы, не знаю что намазать, на работу же надо ходить-так бы наплевала... Со старшими детками такого не было Я такая хожу. В первую беременность началось, пятна 4 года были, вылазили в апреле с первым солнцем и до конца сентября, всю зиму лицо чистое. Во вторую вообще ужас, прям такие темные были и по всему лицу, что кто давно меня не видел, думали что я с морей приехала. Сейчас тоже уже вылезли на лбу и вокруг губ. Все беременности выпадают на апрель-июнь. Сколько лет теперь буду с ними ходить, незнаю. У меня мама говорит, что после двух беременностей (разница 1 год) 7 лет потом ходила с этими пятнами. Спасаюсь тональным кремом. |
-
голос
+
На пигментные я уже внимания не обращаю, а вот рот и на складках по бокам носа ужас! Кожу оттуда по несколько раз в день убираю! Вроде и не герпес, болячек нет, но щиплет. Страшилище короче!
Ладно бы девочку ждала, не так обидно было бы, видимо пацан Красавчиком родиться |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Срок уже 36 недель. Ура, нашла с кем рожать буду)))) Про СПИД. Когда я спросила у своей акушерки (недели 3 назад), мне сказали, что-то типа талонов еще в этом году не выделяли на пап. А нужен он или нет Мы на той неделе для ФМС медосмотр прошли за почти 7000 на каждого, поэтому у нас теперь и СПИД, и сифилис, и отсутствие наркоманов в семье
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): А вчера листала свою обменку и случайно заметила пометку карандашиком (кровь на ВИЧ мужа Сотри возьми)))
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
А, кстати, по поводу сахарного диабета))) Была позавчера у эндокринолога. Анализы в лаборатории на 25 потеряли (которая за Росичем, а там около 20 исследований крови). Как потом выяснилось, - фамилию не ту написали(((( Благо у меня на венах синяки - признаки взятия крови). Глюкоза - 4,4. Но в моче сказала белок и срочно надо выписывать лекарства. Короче, в следующий раз сказала прийти через 2 месяца после родов, но диагноз так и не сняла (мои замеры все забрала и в карту вклеила, но это не помогло). Вчера пришла к своей гине - она сказала, что кровь в норме, а моча "у вас просто отличная". Вот как быть в такой ситуации? Поняла одно - врачи ставят диагнозы без уччета срока беременности, к сожалению.
Девочки, кто после 30 недельки, вам родовые сертификаты дали и медикаменты? Мне до сих пор нет. Вчера моей карты не было. Говорят, еще не вернули. Хотя вчера уже обещали выдать. Сказали - не переживайте, если вдруг рожать начнете, курьер привезет. А как тогда лекарства положенные получаются?
|
-
1 : 0
+
Муж платит
у меня 32 недели и не выдали еще. сказали вот придешь в 33 недели и выдадим. но у меня гинеколог очень ответственная. до последнего точно тянуть не будет. в прошлую б получила все в 36 недель. |
-
голос
+
А может вернуться токсикоз? Мучалась им первые месяца три, сейчас 28 недель и опять мутит, болит голова, нервы....
|
-
голос
+
Точно, мне родовой сертификат ещё не выдали. Я про него совсем забыла
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А может вернуться токсикоз? Мучалась им первые месяца три, сейчас 28 недель и опять мутит, болит голова, нервы.... Может. Но это уже гестоз. Давление как? Белок в моче есть? |
-
голос
+
Мне тоже ни родовой ни лекарства не дали. След прием в 36 недель. Напомню им про себя.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
+
Муж платит
Вчера была на пииёме в 32 недели, спросила, сказали ещё не выписывали. Акушерка отложила мою карту и сказала что будет только подавать док-ты на сертификат и витаминки. Спросила про витаминки - какие? Сказали что всем положено одно и тоже: Элевит, фолиевая, йодомарин и железо. След приём после дневного стационара ближе к 36 неделям. На стационар отправили по диагнозу с УЗИ - гиперплазия плаценты. Первый раз такое слышу. Может кто-нибудь знает что это? |
-
голос
+
финик
Плацента толще чем положено. Не помню уже чем это плохо. У меня с дочкой ставили. Точно помню что на уколы ходила. И допплер потом несколько раз делали. |
Страница 4741 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 18:08 -23 °C
|