Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4737 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ManU писал(а): Муж платит Знаю, как это, когда все наваливается на беременную. Так что не обижайтесь на моё сообщение Ой, не берите в голову)))) С утра ходила в лабораторию анализы сдавать около 16 штук (и на сахар в том числе). Смотрю место свободное, дай, думаю, сяду. Пока дошла, бабуля села. И как давай передо мной извинятся, что не увидела меня. А потом мне говорит: "Ты, наверное, обиделась?". Конечно же, нет!!! Это - бабушка (причем уже реально древняя).Обидно, что рядом парни сидели и, простите, ни один.... не встал. Вот там, Бог им судья. А мы здесь выговариваемся. Мне это, например, действительно нужно - так как ни друзей, ни родственников (мужа брат и дядька здесь, почему мы сюда и попали, но мужики они и есть мужики).
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
0 : 1
+
Девочки, мы родились сынок 19апреля в 4.10 утра вес 3610 рост 53 см. 19апреля родилось 26 малышей: 18 мальчиков и 8 девочек.
В палатах жара и духота. С вакциной проблем нет. Сейчас сфоткаю инфу с холодильника. Но девочкам передают йогурты фруктовые, бульон и соки. В буфет есть кулер с холодной и горячей водой, берите с собой чай и сахар, буфер открыт круглосточно. ◊ *** |
-
голос
+
НатальяШНЕ
вот видите, скорее всего так и есть с вашим анализом, прост так совпало, и болезнь и сбор самого анализа (если уж совсем переживаете, сдайте платно ) а водно солевой режим это потребление оптимального количества жидкости и ограничение в потреблении поваренной соли МамаКиры принимайте поздравления и набирайтесь сил ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
МамаКиры
Поздравляю растите, не болейте, спите по ночам |
-
голос
+
Поздравляем!!!!!
голос
+
МамаКирыПоздравляю вас!!!!! Как это здорово!!!!
+
МамаКиры
Поздравляем! Вот и встретились! Я все беременности ходила до 42 недель и наслаждалась состоянием беременности до последнего дня)) а сейчас впереди ещё 2 месяца а я уже так сильно встречи жду Был третий скрининг: шейка в кольце 29 мм, доча 1675 грамм))) нам ровно 31 неделя. |
-
голос
+
МамаКиры
Поздравляю вас |
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
Да, бцж поставили. Ставят буквально часа за два до выписки. Про орешки вспомнила: на листочке написано, что можно горсточку грециих. МамаКиры Принимайте поздравления!!! Последний раз редактировалось Хаста 21 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
финик писал(а): здорово! я тоже не собираюсь на работу выходить когда в первый декрет ушла, так мне звонили и спрашивали, когда же я вернусь. Сейчас уже не звонят |
-
голос
+
я с 2007 в декрет ушла, так и не вернулась к ним
+
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Извините неполучилось сделать фото, сынок разкапризничался, и на выписку раньше выпроводили собирались в спешке. Точно такая же картинка висит в потолонии на холодильнике, девочки если несложно мож кто сфоткает. ◊ *** |
-
голос
+
Не_подарок
Вот найти бы нишу себе и я бы с радостью на работу не выходила, но приработок и отдушина какая-то нужна. |
-
голос
+
С младшим сыном даже нет ни одной фотки из роддома при выписке. Так домой хотелось. И по старшему сыну соскучилась. Обнимала его там.
Сейчас очень хочу всей семьей сфоткаться, кто знает, может я последний раз в роддоме. Неплохо ходиться в эту беременность, но в пояснице нерв зажало, лежать, спать очень тяжелр, а вот ходить, стоять и бегать запросто |
Страница 4737 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:42 -24 °C
|