Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4736 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Муж платит
Обращайтесь в трудовую инспекцию, консультируйтесь в соц.службе. нельзя так оставлять. Я вот между декретами только 2 месяца отрабртала, а для выплат нужен полный календарный год, не знаю как, но мне начислили больничный по БиР. Как будет с пособием с рождения до 1,6 лет пока не знаю. Но его точно и через соц.службу можно оформить |
-
голос
+
Муж платит
У вас гражданства нет? |
-
голос
+
Муж платит
И по поводу сахара. Ходила к своему проверенному эндокринологу. Сказала не кипишовать. Диету можно не сильно соблюдать, так как это не истинный диабет, а чувствительность к глюкозе и сейчас резкий спад ( ниже 3,4) ещё хуже чем повышенный сахар. Чем опасна сейчас высокая глюкоза так тем что начинает работать поджелудочная ребенка, а она сейчас не должна работать. В род.доме, со слов эндокринолога, возьмут у крохи 2-3 раза кровь только в первые сутки и всё. Если всё нормально, то хорошо. А если нет, то дадут попить глюкозу. Мол у малыша идет не повышенный уровень глюкозы, а наоборот спад. Вот так я поняла. |
-
голос
+
Муж платит
В смысле не положено? Работали по трудовой, официальная зп, значит. Понимаю, что не до этого, но после родов идите в трудовую инспекцию, они помогут. Мой бывший работодатель беременную из штата перевёл на договор. Выплаты в итоге не положены (ежемесячное пособие до 1,5 лет). Суд девочка проиграла, но обратилась в инспекцию - её восстановили после проверки в штат со всеми причитающимся пособиями и выплатами, в которых ей отказали до этого. Почему только суд был на стороне работодателя и почему сразу в инспекцию не обратилась - вопрос.
Подпись в аренде
|
-
1 : 1
+
Муж платит
Извините меня, может вам обратиться к форумчанкам за помощью? После родов будете заниматься делами, а вещички малышу нужны уже сейчас. У многих девочек лежат детские вещички и они рады будут поделиться. Почему нет? Извините еще раз.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Это хорошая идея. Я хотела предложить вещи на первое время от дочери, да вспомнила, что девчачьего ничего не осталось - невестке отдала(( Муж платит Скиньте в личку номер карты (Сбер, СНГБ или Альфа), я вам чуть переведу на подгузники или пеленки/распашонки. В Маугли есть очень недорогие распашонки и ползунки (типа как совдеповские). Если боитесь не дождаться закупку (пока придёт груз, пока разберёт орг, пока в црп доедете). Можно в детском мире взять, но там от 300 ценник((
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Марковка
Я между декретами отработаю 3 месяца Я звонила в фсс, объяснила ситуацию Мне сказали при выходе в декрет обязательно писать заявление на года, нужные для расчёта , если не написать - то работодатель посчитает 2 предыдущих года, даже если вы ничего не получали То же касается пособия Это действует в случае , если в предыдущие года вы были в декрете |
-
голос
+
Марковка
ТайнаЯ #7639 я из декрета в декрет ушла. писала заявление на замену годов. и у вас тоже самое, т.к. в расчет берется 2014-2015 гг. потому что ушли в этот декрет в 2016, а в те года вы были в декрете. и не важно что вы в 2016 гг. работали. он в расчет не берется. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Марковка Я между декретами отработаю 3 месяца Я звонила в фсс, объяснила ситуацию Мне сказали при выходе в декрет обязательно писать заявление на года, нужные для расчёта , если не написать - то работодатель посчитает 2 предыдущих года, даже если вы ничего не получали То же касается пособия Это действует в случае , если в предыдущие года вы были в декрете На пособие до 1,6 лет тоже надо писать заявление о замене годов, если вышел из декрета в декрет? Если не написать как посчитают? |
-
голос
+
Джемка
На пособие тоже надо замену годов писать.если не написать то начислят по минимуму там чтото около 5 тысяч рублей. А ещё надо будет мне точно узнать на работе только не знаю где именно.у меня за время декрета изменился оклад в большую сторону и может нужно будет выйти на 1 день. Для расчёта пособия берут же предшествующий год до наступления отпуска по уходу за ребёнком.получается что в нашем случае пособие должно быть таким же как и в первый декрет. Но надо писать заявление в бухгалтерии. |
-
голос
+
Sashulya
Спасибо. Пойду писать заявление на замену пока не поздно. |
-
голос
+
Я в декрет уходила в 2010 году. Затем в 2013 из декрета в декрет, писала ещё тогда чтобы учитывали 2008 и 2009 года. И сегодня написала опять то же заявление на учёт тех же годов))) как-то всё без изменений у меня)))
|
-
голос
+
НатальяШНЕ
+
Не_подарок
Моя пересдача будет перед следующим визитом к Г. А это будет 19 мая. А может простудное заболевание и принятие антибиотиков как то повлиять по появление белка в моче? Посмотрела в карте показатель 0,10 и закие закарюли написаны. |
-
голос
+
НатальяШНЕ
вполне может. Думаю если у вас было бы что критическое с белком, вам бы назначили срочную пересдачу а не перед следующим визитом к Г. а вообще как вы себя чувствуете? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
Страница 4736 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:27 -23 °C
|