Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4730 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Муж платит
Да вы не расстраивайтесь так. Ваше самочувствие лялечке передаётся. Может, к заведующей консультации подойти и обьяснить ей? Раз ваша акушер ничего не объясняла перед анализом. Чтобы переслать и снять этот диагноз
Подпись в аренде
|
-
1 : 0
+
Марковка
Ужас Дураков везде хватает Меня в роддоме неонатолог запугала тем, что не выпишут, если ребёнок вес не будет набирать, а для этого надо прикорм ввести В день выписки другая неонатолог, проводящая осмотр, сказала, что в процентном соотношении потери веса к весу при рождении у нас все норм. Зато я чуть ли не ревела после первого врача, да и по глупости смесь стала давать ребёнку.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, можно ли напрямую прийти в кпц и попроситься к ним на учёт? Или обязательно через поликлинику и комиссию на перевод?
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Мы в Тюмени в Сибири. Решили далеко не ехать. На машине доехали до Абалака, там переночевали, погуляли и к обеду поехали дальше в Тюмень-очень удрбно. В санатории очень хорошо! Гуляю, хожу на процедуры, плаваю в бассейне, кушать готовят, в номере убирают-что еще для счастья надо муж с сыном тоже довольны. 18 дней счастья ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Я отказалась от анализа с глюкозой. Вот зачем он нужен? Никогда проблем с сахаром не было, в первую беременность тоже. Врач на участке абсолютно спокойно к этому отнеслась, отказ написали и все
+
Девочки, а актовигин не поовоцирует набор веса у плода? Мне для профилактики невынашивания назначили капельницы на 5 дней. Хотя по узи все ок
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
мне в таблетках назначили потому что размеры живота не нравятся гинекологу и говорит малыш маленький. прочитала что он провоцирует и набору веса как у малыша так и у мамы. вот второй день пью, посмотрим. во вторник схожу на узи. если все хорошо то перестану пить. |
-
голос
+
капуша
Вы не стоите на учете? |
-
голос
+
Девочки, не переживайте насчет теста. Мне в первую беременность, хоть показатели в норме были (теста) тоже писали под вопросом до последнего. В роддоме никто не брал сахар каждые два часа и стол обычный, а не 9 назначали.
В эту беременность тест прошла(все в норме). Не пишут диагноз. Мой совет: за день до сдачи теста старайтесь диеты придерживаться и постарайтесь после 6 вечера не есть. Я зубы чистила и вечером и с утра-показатели в пределах нормы были. Бутылку с глюкозой готовила с вечера и добавила половину сока лимона. Никто не следил за тем как пила воду, ни в первую беременность ни сейчас. У меня в направлении наоборот советовали сидеть. Как мне сказали, то что сахар во время беременности выше нормы(у меня не сильно был и то поначалу) это показатель, что в дальнейшем (будущем) может развиться сахарный диабет.Но если диету соблюдать, то можно избежать. |
-
голос
+
капуша
У нас с вами срок почти одинаковый Сегодня тоже была записана на УЗИ, хотела пол узнать и шейку померить Но ребёнок приболел, и не попала я на УЗИ ((( Поздравляю с мальчиком |
-
голос
+
капуша
Логарева делала ? Сколько стоит ? |
Страница 4730 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 21:29 -24 °C
|