Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4724 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Angel
Магний выписывают по 2 шт 3 раза в день, получается 6 таблеток в день Я не могла столько пить, они ещё очень крупные , покупала магний б6 форте, их нужно пить по 1 таблетке, 3 раза в день По цене не сравнивала, тк в эту беременность пока не пила А кальция очень много содержится в кунжутных семечках |
-
голос
+
Вот все пишут во время беременности пить много воды, а меня от неё тошнит хотя в жизни я водохлеб
Сейчас пью по минимуму , иначе плохо себя чувствую ((( Надеюсь это состояние скоро закончится , тк в прошлую беременность к 12ой неделе и тошнота и сонливость почти прошли |
-
голос
+
ТайнаЯ #7639 писал(а): ага, кунжутик в салаты его добавлять |
-
голос
+
У меня тоже ноги ночью сводило аж до слез. Потом еще тонус прибавился. Уже не знаю сколько я его выпила этого магния. Сперва тоже покупала магнелис, но тетя в аптеки как то странно так сказала типа аналог же, вот магне б6 лучше, я и повелась. В общем судороги быстро прошли, а тонус как был так и остался. Уже по 2 таб 3 раза пью.
|
-
голос
+
Мне кажется ноги сводит у всех беременных. У меня все три бер так было. Подскакивала среди ночи. Икры сводило в основном. А сейчас сводит ноги вечером и ночью, списываю на сидячую работу.
+
Вредина писал(а): Мне кажется ноги сводит у всех беременных. У меня все три бер так было. У меня как ни странно ни в одну беременность не было. Но и ни одной такой тяжёлой беременности, как в этот раз, тоже не было... Не справляется, видимо, организм . |
-
голос
+
у меня тьфу тьфу пока нет судорог, но вот если с ребенком или сама долго хожу по улице начинает отдавать в ягодицу. именно в ягодицу. такое ощущение что укол болючий вкололи. но стоит полежать чуток дома и все проходит.
|
-
голос
+
Доброе утро, подскажите пожалуйста, в Сургуте есть фитнес или йога для беременных? Может кто-то ходит или ходил, посоветуйте пожалуйста
|
-
голос
+
В ФОК Нефтяник есть йога для беременных
|
-
голос
+
smallmiracle
Конечно нефтяник, йога и бассейн. Еще в Шанти только йога |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я пью пентовит. Мне жалко денег на магне в6. Пентовит 50 таблеток стоит 116р. Дозировка большая как и у магне, по 2т 3р в день. Тоже ноги сводит. Хоть и не б. Абсолютно разные препараты. Цитата: Пентовит никотинамид 20 мг пиридоксина гидрохлорид 5 мг тиамина гидрохлорид 10 мг фолиевая кислота 400 мкг цианокобаламин 50 мкг Поливитамин, противопоказания беременность. Цитата: Магне В6 магния лактата дигидрат 470 мг, что эквивалентно содержанию Mg2+ 48 мг пиридоксина гидрохлорид 5 мг |
-
голос
+
А у меня вопрос: я ухожу в д/о, в это время мою ставку сокращают. Меня сократят? Или 1,5г. будут платить декретные, а потом 6 мес. среднюю з/п при сокращении? И как этот средний платеж считают? 1,5г. декретных входят в расчет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
до 3-х лет пока вы в декрете вас не сократят. должны платить декретные до 1,6 лет. а там если после захотите выйти раньше 3-х лет то вас тут же уволят. и в расчет среднего выплата пособия не входит. этот период вычтут у вас при расчете компенсации. |
-
голос
+
Vim писал(а): А на бассейн справка только нужна? |
-
голос
+
Kukla84
30 янв 2025, 21:50 -24 °C
|