Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. С мальчишками прям на одном сроке голова болела с 8 по 12 неделю. При том с 8 по 10 прям каждый день, не сильно, но так надоедливо. В эту беременность такого не было. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе в роддом обязательно с пакетами тащится? Или с маленькой спортивной сумкой можно?
С пакетами так не удобно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
я не большой любитель экспериментировать над собой, прописали по одной три раза, так и пила. Хочется доверять врачам Оса я дважды ходила в родом с маленькой сумочкой и пакетом небольшим, из персонала ни кто против не был ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Оса
Смотря наверно на какую смену попадёшь.советую взять пустой пакет.при мне две девочки перекладывали все из сумки в пакет.и в палате лежала девушка с небольшой сумкой и врачи все возмущались кто ее пропустил и заставляли в тумбочке ее прятать |
![]() |
-
голос
+
Повторю
![]() |
-
голос
+
natahes
а 38 неделя это, что рано? просто так не кладут в стационар, что ж вы на приеме не спросили? каждому свое делают, колят витамины, препараты всякие, давление мерят, вес, осмотр на кресле, это если при жк стационар, а если в патологию то там мне кажется только отдыхаешь на таком сроке (если отклонений нет от нормы) ну и делают все для сохранения Б ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 06 апр 2016, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а я вообще перестала хотеть кушать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
Мне кажется, это нормально. У меня так было. Зато после 16неделе все время кушать хочу. Стараюсь контролировать вес и аппетит. И Врач сказала за весом следить, так как после 16неделе начинается набор веса. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() Не_подарок писал(а): мне это самой теперь интересно, обычно все выпытываю у врачей... И еще я в весе теряю, хотя кушаю, как обычно....Врач сказала прям кушать-кушать....
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга спасибо за ответ! УЗИ делала в 6 недель, там и определили двойню и анэмбрионию. А в пятницу уже первый скрининг.
|
![]() |
-
голос
+
natahes
Кушайте больше белка - именно он расходуется на ,,строительство,, малыша |
![]() |
-
1 : 1
+
Не_подарок писал(а): Varvara2011 я не большой любитель экспериментировать над собой, прописали по одной три раза, так и пила. Хочется доверять врачам Что Вы какие эксперименты во время беременности ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
07 фев 2025, 09:48 -8 °C
|