Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Ирина, спасибо тебе огромное!!!!
![]() Пусть у вас все будет хорошо.!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите всем делают сначала узи тест на сердцебиение ребенка?? Беременность 10 недель.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7715
Нет. В гп2 не делали. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7715
На сибирской делали. 3 секунды всего и назначают дату 1 скрининга |
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Тоже на Сибирской дали
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в центре Брак и семья? Можете специалиста посоветовать? И по цене сориентировать. Они рядом с домом у меня, хочу туда сходить на плановое в 32-33 недели. В поликлинику точно не хочу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel 01 апр 2016, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Angel
знаю что у них нет какой-то спец лицензии. по крайней мере моя Г на нефтяников так сказала, оттуда они не принимают протоколы. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Angel знаю что у них нет какой-то спец лицензии. по крайней мере моя Г на нефтяников так сказала, оттуда они не принимают протоколы. Ну и пусть не принимают, это их проблемы, а не беременных мам. Все имеют право просто отказаться от всех обследований, совсем не обязательно им приносить потом протоколы. Я во вторую беременность не делала ни одного УЗИ, просто в ЖК отказы написала. Не было показаний к УЗИ. Никто с меня ничего не спрашивал, это мое право и решение. Ира, кажется там Литвинова принимала, 2000р стоило осенью, Люба ходила туда.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ой, я на последнем УЗИ у Литвиновой была в ЖК. Как она мне понравилась.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7715 На сибирской делали. 3 секунды всего и назначают дату 1 скрининга Вагинальным датчиком? Или трансабдоминально? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ой, я на последнем УЗИ у Литвиновой была в ЖК. Как она мне понравилась. Я у нее в первую беременность два раза делала, тоже мне понравилась. И она первая сказала, что девочка будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7717
голос
+
Angel писал(а): Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в центре Брак и семья? Можете специалиста посоветовать? И по цене сориентировать. Они рядом с домом у меня, хочу туда сходить на плановое в 32-33 недели. В поликлинику точно не хочу ![]() ![]() я ходила в этот центр (персонал на ресепшене приятный) -узнавала пол ребенка , ходила конкретно к Литвиновой Инге Владимировне (она у Ахмадшина тоже работает), очень хорошо все посмотрела.. не просто пол ребенка сказала и все, еще сердечко дала послушать, показала как ручками ножками дрыгает и фото распечатал. По ценам.... например пол ребенка узнать стоил 1000 руб, в инвитро -500 руб |
![]() |
07 фев 2025, 11:15 -8 °C
|