Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4714 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #7639
Канефрон вам врач назначал или просто сами пили. У меня в прошлую беременность на 38 неделе гестоз начался. Теперь боюсь отеков. Г прописала сбор брусничный всю беременность. |
-
голос
+
Сдала сегодня кровь с глюкозой. Не так страшно, как казалось. Надеюсь и результат нормальный будет.
|
-
голос
+
Persefona
+
Тест с глюкозой не страшный, но для меня противный. Если добавить туда лимон, то похоже на страйт только без газов и более сладкий. А я сладкую воду не люблю. Все напитки предпочитаю либо без сахара или по минимуму.
А еще в больнице (покрайней мере гп3, хотя наверное во всех) нет отведенных мест для ожидания сдачи этого теста. Сидишь на неудобных стульях 2-2.5 часа и то иногда стоишь( так как мест нехватает, а уступить не кому так как большинство пациентов во взрослых поликлиниках пожилые люди) |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Ни кто не скажет как сейчас дела обстоят с местами в опб на восходе, также нет мест и в коридорах лежат или посвободнее стало? И вообще как лучше туда ехать на скорой или своим ходом? направления у меня нет туда, только выписка из опб г. Покачи, меня хотели в Вартовск направить, но я отказалась, т.к. прописана в Сургуте и мама у меня в Сургуте живёт, все проще когда в своём городе находишься.
|
-
голос
+
katerina3112 писал(а): А у нас в Сургуте разве было когда-то так в ОПБ ... Они просто не кладут, если мест нет. Осматривают и дают ещё погулять несколько дней. Может лучше позвонить им и узнать про наличие мест 529795 529796 |
-
голос
+
Не_подарок
По мне так не слаще пакетированного сока или газировки. Только привкуса нет никакого. Сказали пить после этого можно воду обычную. Я после того как выпила прогулялась спокойно на улице, в жк душно очень. |
-
голос
+
katerina3112 писал(а): Девочки, добрый день! Ни кто не скажет как сейчас дела обстоят с местами в опб на восходе, также нет мест и в коридорах лежат или посвободнее стало? И вообще как лучше туда ехать на скорой или своим ходом? направления у меня нет туда, только выписка из опб г. Покачи, меня хотели в Вартовск направить, но я отказалась, т.к. прописана в Сургуте и мама у меня в Сургуте живёт, все проще когда в своём городе находишься. Приезжайте, народу сейчас немного в коридоре лежит. Максимум ночь на кушетке, потом в палату переводят Последний раз редактировалось Пряник 30 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пряник писал(а): katerina3112 писал(а): Девочки, добрый день! Ни кто не скажет как сейчас дела обстоят с местами в опб на восходе, также нет мест и в коридорах лежат или посвободнее стало? И вообще как лучше туда ехать на скорой или своим ходом? направления у меня нет туда, только выписка из опб г. Покачи, меня хотели в Вартовск направить, но я отказалась, т.к. прописана в Сургуте и мама у меня в Сургуте живёт, все проще когда в своём городе находишься. Приезжайте, народу сейчас немного в коридоре лежит. Максимум ночь на кушетке, потом в палату переводят Ночью или рано утром много девочек уезжает в роддом. Текучка одним словом. |
-
голос
+
НатальяШНЕ писал(а): ТайнаЯ #7639 Канефрон вам врач назначал или просто сами пили. У меня в прошлую беременность на 38 неделе гестоз начался. Теперь боюсь отеков. Г прописала сбор брусничный всю беременность. Сама пила Травы не переношу((( А отеков очень боялась |
-
голос
+
Спасибо девочки всем за советы. . Сегодня была на приеме, спросила врача, сказала можно почечный чай или канефрон попить. Ну и я еще решила попробовать магний попить, вдруг поможет.
|
-
0 : 1
+
НатальяШНЕ писал(а): ТайнаЯ #7639 Канефрон вам врач назначал или просто сами пили. У меня в прошлую беременность на 38 неделе гестоз начался. Теперь боюсь отеков. Г прописала сбор брусничный всю беременность. А зачем всю беременность мочегонные пить ? Мне кажется это все по показаниям должно быть. Сильно увлекаться мочегонными тоже не стоит, можно калий и магний с организма весь вывести, а они для сердца необходимы. |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Спасибо девочки всем за советы. . Сегодня была на приеме, спросила врача, сказала можно почечный чай или канефрон попить. Ну и я еще решила попробовать магний попить, вдруг поможет. Воду надо пить. Много прям. и в ванной с морской солью лежать каждый день и не будет отеков. http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=622&tid=642
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Ксюха
У меня сейчас 38 неделя, отекать стала сильно. Исключила полностью соленое, сладкое, копченое, прянное. Пью только воду и побольше, иногда зеленый чай не сладкий. Делаю разгрузочный день (врач порекомендовал) 1кг творога делю на 6 частей. В творог можно положить чуть чуть сметаны и сахара. И несколько раз в день стою в коленно-логтевой позе для разгрузки почек. Когда лежу или сежу под ноги подклаываю что-нибудь, чтобы повыши были. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7617
14 фев 2025, 16:57 -28 °C
|