Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Persefona писал(а): А пустырник в чем? Травка? темпо Валерьянка для эффекта накопиться должна, у неё не мгновенный эффект. В первую беременность пила, при том долго от задержки и до 12 недель по 1 ×3 раза в день по назначению врача |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Ну для беременных и нет может и не делиться, но видимо она разная бывает, вес, процентное содержание, вид ( может и в сиропе быть и сухая) . Я в центральной аптеке брала, так меня спросили с какой целью беру и дали пакетик с порошком. А как-то видела мужчина покупал в бутылке глюкозу, говорил что новорожденному надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Пустырник в таблетках. |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Муж платит писал(а): ![]() ![]() глюкоза не делится на для беременных и нет не обижайтесь ![]() Абсолютно не категорично. Сдавала с месяц назад в ЖК 2. На распечатанной бумажке четко было написано - порошок в продаже только в Центральной аптеке. Мы легких путей не ищем)))) На 25 поспрашивала, мне в аптеках ответили тоже самое. Рада, что вам повезло больше, чем мне. Всегда говорила - стучитесь и вам откроют!
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно родил, подскажите карантин сняли в роддоме? Пускают пап на 2 часа после родов?
|
![]() |
-
голос
+
Джемка
Рожала на прошлой неделе, карантин до конца апреля, сказали(( папу не пустили(( |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юль, ты за третьим пошла!!! Кто будет?;) Доча? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Да, Оля. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Fabiana писал(а): Муж платит писал(а): ![]() ![]() глюкоза не делится на для беременных и нет не обижайтесь ![]() Абсолютно не категорично. Сдавала с месяц назад в ЖК 2. На распечатанной бумажке четко было написано - порошок в продаже только в Центральной аптеке. Мы легких путей не ищем)))) На 25 поспрашивала, мне в аптеках ответили тоже самое. Рада, что вам повезло больше, чем мне. Всегда говорила - стучитесь и вам откроют! Я тоже уже купила глюкозу в бутылке. В аптеке на Строителе, в отделе, где готовят лекарства, так в консультации на Сибирской сказали ![]()
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
темпо
Я всю беременность магний б6 пила. Была спокойная как танк. С малышом все ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки что от отеков кому прописывали? Никогда проблем с этим не было, а последние пару дней стала замечать что руки и ноги стали отекать, особенно под вечер. Еще проблемы со сном появились - часов до трех ворочаюсь, всеми подушками обложилась, а уснуть не могу. Так ладно бы просто бессонница, так такое ощущение что руки и ноги во всех суставах выкручиваются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
я от отеков морсы пью и чай зеленый. про сон...подумайте что изменилось у вас, может обстановка сменилась или кушать стали на ночь, что то ж должно было повлиять на ваше состояние. Я от магне б6 не могу уснуть, и нервозность, даже психи какие то, от него ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
Мне от отеков в первую беременность помогал только лист брусничника. Заваривала и пила вместо чая. |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
у меня была бессонница в 7 месяцев. Блины пекла ночами, читала, в интернете сидела продолжалось это 2-3 недели |
![]() |