Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): И, девочки, нескромный вопрос... проблемы со стулом как решали? (Раз в два три дня...) Народные средства уже в ходу? Чернослив с утра натощак, изюмная вода. Можно ложечку масло льняного, с утра тоже. Брокколи всякие и свекла ![]() Если уж не поможет то дюфалак можно беременным, или еще свечка глицериновая не навредит. Но увлекаться этим не стоит конечно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я резко отменила дюфастон т.к сдала хгч он отрицательный а эмбрион оказывается позже просто при крепился....и через неделю когда его не пила не стала его снова начинать пить...и да же ни разу живот не болел..ттт...родила в срок я в первую бер после утрожестана, попала на сохранение, там сказали пить дюфастон, так вот его я тоже резко бросила и тоже все, ттт...а в этот раз после чистки, страшновато резко бросать... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7675 писал(а): с ними осторожно - вызывают привыкание |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
У меня в первую беременность была проблема со стулом, в первом триместре и третьем. Перепробовала многое (чернослив, свекла и т.д.) ничего не помогало. Если в день не схожу, то к ночи живот жутко болел. Хотя до беременности через день ходила. Помог только дюфалак. И ребенку после рождения(в первым месяц), как запоры были давала дюфалак. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
киви нужно есть молоко и молочные каши попробуйте исключить когда кормила Г от каш был З. за пол часа до еды выпивайте стакан теплой еды Последний раз редактировалось НатальяШНЕ 24 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще воду нужно пить именно сырую, кипяченая вызывает запоры
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное за полезные советы
![]() Буду пробовать, начну с народно- природных средств. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киви отлично помогает
![]() В прошлую Б только им спасалась Перед сном с'едала 2-3 шт, каждый день , и стул как часы |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
Фитомуцил. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7675 писал(а): ложечка масла льняного вообще вещь от всего. Я тут жаловалась как-то что кожа шелушится. Посоветовали масло. Через несколько дней все прошло. Ну и со стулом приятный бонус. А еще отруби нужно кушать. Тоже хорошо помогают. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7587 Фитомуцил. ![]() У меня от него вздутие было (( И не особо помог |
![]() |
-
голос
+
да льняное масло вещь. хоть и пью его через день так как забываю чаще, но кожа лучше стала. а вот со стулом особо и так проблем нет да и сейчас на свеклу с орешками грецкими подсела. а сыну компот варю из сухофруктов и их понемножку ем. наверно все в совокупности и дает такой результат.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто кровь на глюкозой сдавал недавно?
Глюкоза только в центральной аптеке есть или еще где-то? И сколько стоит она? |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Муж платит Вчера на выписке давали презент от Хаггис - памперсы, вл.салфетки, буклет, подарочный купон и книгу. Но объём там не особо велик. Мелочь, а приятно))))))))
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, кто кровь на глюкозой сдавал недавно? Глюкоза только в центральной аптеке есть или еще где-то? И сколько стоит она? Глюкоза только в Центральной аптеке, 75 г около 100 рублей (точнее 80 с чем-то кажись - муж покупал)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
19 фев 2025, 13:48 -12 °C
|