Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Persefona писал(а): Витамины и лекарства по показаниям наверно выдают. Мне врач говорит, чтобы не пила витамины. Наверно и по сертификату ничего не дадут. Так, а когда его вообще дают-то - сертификат-то этот? И карту (которая наша зелененькая с малышом) вернули с больничным (забирали на 2 дня для выписки б/л), но я так понимаю, что это не обменка (или обменка???). Еще видела девочки по больнице гуляли с пакетами с влажными салфетками и памперсами - это избранным выдают или всем? (на прошлом приеме даже муж одной девочки пакет забирал, т.к. он неподъемный был и врач запретила девочке его нести)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Муж платит
Я имею ввиду, что когда болит надо скорую вызывать и в стационар ехать. Там то же узи сразу сделают. И помогут если что. А врач в консультации, что может сделать? Только посмотреть и на узи направить в другой кабинет, а там тоже как получится. А ведь может быть так, что каждая минута на счету. Я на днях к врачу заходила без записи, чтобы узнать результаты анализов, которые пришлось срочно сдавать. Просидела почти полтора часа. Потому что у врача не было минуты, чтобы посмотреть анализы в компьютере. В кабинет зашла сказать, что я пришла за анализами, а там 3 беременных сидят (одна возле врача, одна кушетке, одна возле акушерки).И у двери кабинета женщины приходят по записи, а там несколько человек на одно время. Понятно, что когда очереди особо нет, то пропустят вперед женщину с болью. А когда женщины сидят уже по полтора-два часа, то у всех уже что-то болеть начинает. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Вроде, когда не меньше 12 недель наблюдаешься. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Еще видела девочки по больнице гуляли с пакетами с влажными салфетками и памперсами - это избранным выдают или всем? (на прошлом приеме даже муж одной девочки пакет забирал, т.к. он неподъемный был и врач запретила девочке его нести) не слышала ни разу чтоб для ребенка что то выдавали, мне кажется это даже не предусмотрено. А мамочки эти несли свои пакеты ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Тем, кто с двойней, выдают какую-то добавку к пище, что-то типа питания для спортсменов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
Вчера на выписке давали презент от Хаггис - памперсы, вл.салфетки, буклет, подарочный купон и книгу. Но объём там не особо велик. |
![]() |
-
голос
+
Я вчера получила родовый сертификат, ЖК на Сибирской. в 36 недель, на учете с самого начала.
По поводу коробок: мне выписывали доп.питание - набирала немного, и гемаглобин низкий. 12 банок смеси, коробка, с мужем забирали) А еще подозреваю, что у меня маленькими-маленькими частями отходит пробка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Катя, вы были на скрининге? Как лялечка? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
ага, ещё на пол часа раньше попали, принял)) ляля, хорошо все говорит,ттт, по срокам все совпадает, пдр на 03.10 поставил) говорит была бы 13,14 неделя сказал бы пол с уверенностью, а так предполагает что мальчик) угораздило меня, про отмену дюфастон спросить, думала посоветует как правильно бросить, ан нет, я думала он меня там же прибьет, и врача который мне его назначил... была в гостях, так от счастья моркови с чесноком наелась, а дома вспомнила что кровь сдавать завтра, е мае... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): А что морковь с чесноком на кровь как-то повлияет? |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Прекрасно!!!!!*Mauridia* капуша писал(а): мы ждем с нетерпением 30.03 наш первый скрининг, честно говоря, я ооочень переживаю, гоню от себя плохие мысли, но и сны все на эту тему... ![]() Неделю назад, т.е на 11-й неделе, стало жутко тошнить по утрам...только к обеду проходит, а там сон настигает, прям вырубает порой. Хорошо работа с гибким графиком, иначе не знаю, как справлялась бы... |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ну говорят диету соблюдать надо... мне в первую бер, на втором правда скрининге, как оказалось по ошибке назначили, эту кровь сдать, а я накануне банку икры красной съела, так загоняли по генетикам, якобы кровь ну очень плохая была.. |
![]() |