Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
Я 12-13 кг набрала. Но помногу именно в последние 2 месяца;( Хотелось всякое неполезное есть, да и по ночам к холодильнику так и манило;( Но за два дня скинула около 3 кг (не считая 7 кг, которые сынок и воды) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
у меня 24-я неделя, набрала 7 кг. 2 из них за последние 2 недели. Мне уже страшно, что дальше будет. Но я сильно отекаю. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
27 неделя набрала 5 кг.3 кг за последние 6 недель |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите кто сколько набрал веса за беременность, у меня 21 неделя набрала 7 кг, а месяц назад была на приеме -так мне гиня высказала что так набираешь ![]() вот и я девчонки за последние 3 недели 3 кг... вечером не наедаюсь овощи и фрукты, и так в течение дня особо не объедаюсь...стараюсь правильно питаться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ТайнаЯ #7425 у меня 24-я неделя, набрала 7 кг. 2 из них за последние 2 недели. Мне уже страшно, что дальше будет. Но я сильно отекаю. мне врач канефрон от отеков прописала, также можно листья брусники пить |
![]() |
-
голос
+
32 неделя. Набрала 5 кг.
|
![]() |
-
голос
+
Мне врач вообще забыла сказать про схему. Просто в 16 недель сказала, что дюфастон уже пить должна была закончить. Я и не стала распрашивать.
Я пила по 2 таблетки в день до 12 недель, потом забыла выпить вторую таблетку и получилось, что стала пить по одной таблетке в день. А после 16 я быстренько перешла сначала на полтаблетки, потом на четверть, потом перестала. Где-то в течении недели пить перестала. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите кто сколько набрал веса за беременность, у меня 21 неделя набрала 7 кг, а месяц назад была на приеме -так мне гиня высказала что так набираешь ![]() У меня 22 недели, набрала 2,500 - тоже сказала, что много.... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
Мне тоже вчера прописали. Лист брусничный я пью. У меня вчера еще и анализ мочи плохой был. В общем я решила еще и в питании себя очень строго контролировать, пока отеки не сойдут. Вот сегодня ем на обед творог без сахара. Не знаю, правда, считается ли творог с ряженкой диетическим. Последний раз редактировалось Persefona 18 мар 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где у нас можно на йогу для беременяшек походить? По вечерам.
|
![]() |
-
голос
+
У меня в 27 недель уже 9 кг! Причем последнее время чуть ли не по 1 кг в неделю! Но как же хочется булочек вкусных! Никак не могу себя ограничить ни в чём((( вот опять в духовке очередная партия булок))
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что вес вообще не показатель! Я за б набрала всего 10 кг (как по книжкам), а ребенок родился не маленький для меня: 3700 и 56 см. Я всю жизнь (сознательную
![]() Последний раз редактировалось Добрая фея1405 18 мар 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а где у нас можно на йогу для беременяшек походить? По вечерам. в нефтянике днем, в шанти днем тоже |
![]() |
22 фев 2025, 18:42 -12 °C
|