Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
my_utopia писал(а): ТК РФ, Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Закон то есть и вроде как обязаны. Но, вы учтите, что в это время другой сотрудник по вашему направлению может в это время тоже быть в отпуске. И кто будет работать? Ох , не любят этого работодатели...а в целом да. ваше право. И желательно сообщите пораньше о вашей хотелке Вот именно, что отпуск у моей напарницы как раз. Вот и думаю, смогут ли они как то этот закон перехитрить. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
да, предупредите заранее. я так вместо 10 дней графику взяла полтора месяца вне графика перед декретом. высчитала чтобы не выходить перед декретом. в заявлении на отпуск напишите что с дальнейшим уходом в декрет (отпуск по бер и родам) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Kukla84 да, предупредите заранее. я так вместо 10 дней графику взяла полтора месяца вне графика перед декретом. высчитала чтобы не выходить перед декретом. в заявлении на отпуск напишите что с дальнейшим уходом в декрет (отпуск по бер и родам) Так и сделаю. Спасибо за советы. Чем сидеть и гадать, лучше сразу подойти. У нас 58 дней, это аж с начала июня можно будет уйти. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
Может напарница войдет в положение и передвинет свой ..как вариант |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): Она тоже никак не может. Там уже и муж под нее подстроился. |
![]() |
-
голос
+
Как избавиться от изжоги? Ренни, молоко, семечки, орехи и яблоки зеленые не помогают....
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, в направлении на анализы врач поставила диагноз: z35,8. Посмотрела в сети, беременность с другим риском. Что это значит?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, через сколько дней задержки идти на узи,чтобы внематочную исключить. Идти ли вообще, если не беспокоит ничего. Голова уже кругом, начиталась информации, кто говорит вредно узи очень рано делать..
С первым ребенком бегала три раза до постановки на учет, первый раз не увидели, второй увидели, но не услышали ничего и на третий уже сердечко слушала. Через какое-то время попала на сохранение, ничего серьезного, но все же, вот и не знаю что спровоцировало. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
Если вы в отпуск пойдете, а заменить вас будет не кем, то напарнице все равно придется отпуск переносить. Поэтому лучше такое заранее обсуждать . Знаю, что отказать в отпуске перед декретом не имеют права. Сама чегодня заявление на отпуск на согласование отдала. Жду теперь результата. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, через сколько дней задержки идти на узи,чтобы внематочную исключить. Идти ли вообще, если не беспокоит ничего. Голова уже кругом, начиталась информации, кто говорит вредно узи очень рано делать.. С первым ребенком бегала три раза до постановки на учет, первый раз не увидели, второй увидели, но не услышали ничего и на третий уже сердечко слушала. Через какое-то время попала на сохранение, ничего серьезного, но все же, вот и не знаю что спровоцировало. Я пошла в 7 недель, что бы сердечко уже стучало В первую беременность ходила в 5 недель, потом в 6,5 , потом в 9, но узи быстро делали В общем часто бегала, боялась вдруг что то не так, после узи была спокойна Ребенок родился здоровый |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7675
Вот я не понимаю зачем на раннем сроке идти на УЗИ. Будет первый скрининг и сходите. Всё равно вы не в силах ничего изменить. Если всё в порядке, то беременность будет развиваться. Если всего бояться, то можно каждый день бегать на УЗИ. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, в направлении на анализы врач поставила диагноз: z35,8. Посмотрела в сети, беременность с другим риском. Что это значит? Значит у вас есть какое-то заболевание которое может как то повлиять на течение беременности например повышенное давление или что то с почками и т.д. вот врач и ставит такой код. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7363
У все разные ситуации бывают. У меня прошлая беременность была внематочная, вовремя на узи заметили и все закончилось удачно, сохранили трубу. Вот в этот раз я как узнала что забеременела бегом на УЗИ что бы знать что все хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Кто сталкивался с высоким давлением на ранних сроках беременности? Как отходили беременность?
|
![]() |
-
голос
+
Kukla84 писал(а): FuriaNight писал(а): Kukla84 да, предупредите заранее. я так вместо 10 дней графику взяла полтора месяца вне графика перед декретом. высчитала чтобы не выходить перед декретом. в заявлении на отпуск напишите что с дальнейшим уходом в декрет (отпуск по бер и родам) Так и сделаю. Спасибо за советы. Чем сидеть и гадать, лучше сразу подойти. У нас 58 дней, это аж с начала июня можно будет уйти. а на ваше место на период декретного не берут разве? я когда в 2012 уходила взяла прям перед больничным месяц, нашли девушку на период декретного вот она раньше и вышла на месяц (на период моего отпуска, а потом и дальше осталась). |
![]() |
23 фев 2025, 13:35 -13 °C
|