Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
my_utopia писал(а): Вопрос. Больничный по БиР с 01.04. Меня в городе не будет. Приеду только 06.04. На участке сперва сказали не страшно приедите и напишете заявление ,а на след приеме такие глаза на меня выпучили а как вы больничный получите??я уже не стала ниче говорить все равно поездку не отменю. Неужели все так строго и надо день в день явиться? Нет, это не обязательно день в день получить. Мне на пару дней позже выдали, сами немного позже сдали. А на работе так вообще затянули на месяц, то одно неправильно написали, то другое. Это не важно что вы на неделю позже получите. |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
да ну. всегда выдавали позже даты начала отпуска по БиР ![]() пока заведующая подпишет, обычно неделю точно задерживали на работе я просто заранее сообщала что с такой-то даты будет больничный. и приносила позже ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Так и я о том же..сколько слышала никому день в день не дают... просто удивил меня их вопрос и удивление...кароч не парюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
На прием нужно прийти день в день. А с врачом никак не договориться? Обычно идут на встречу.
|
![]() |
-
голос
+
ааа, да да да, на прием надо в день начала больничного явиться, это да. но выдадут его на руки позже, после того как подпишет зав. датой начала отпуска по бир будет дата явки
голос
+
Девочки, а если начало декрета на майские праздники выпадает, то позже ведь дадут? Как рабочие дни начнутся?
А то мне медсестра на приеме посчитала и сказала, что 1 мая, но типа выходной день, значит со второго откроют. Я потом посмотрела в календарь, а там выходные аж до 4 мая. А мне знать надо до какой даты отпуск брать перед декретом |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Декрет по идеи открывают ровно в 30 недель.в прошлую б 30 недель выпадало на субботу.с этого дня и был больничный но на приём пришла в понедельник а за больничным самим в среду |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): А чем растирать чтоб безопасно для малыша было? Вчера в бассейн ходили, прям боялась что ноги будет сводить, но и мужа одного с двумя детьми не могла отпустить. Но всё хорошо прошло Последний раз редактировалось Марковка 11 мар 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ааа, да да да, на прием надо в день начала больничного явиться, это да. но выдадут его на руки позже, после того как подпишет зав. датой начала отпуска по бир будет дата явки Сегодня была на приеме сказали выдают ровно в 30 недель и сама врач подписывает (раньше подписывала толи заведующая то ли коммисия) вроде ничего не путаю. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ааа, да да да, на прием надо в день начала больничного явиться, это да. но выдадут его на руки позже, после того как подпишет зав. датой начала отпуска по бир будет дата явки Сегодня была на приеме сказали выдают ровно в 30 недель и сама врач подписывает (раньше подписывала толи заведующая то ли коммисия) вроде ничего не путаю. И сейчас заведующая подписывает. Может за 2 месяца конечно и изменилось что то. Либо везде разные правила. |
![]() |
-
голос
+
Ну как могут в 30 недель выдать, если это выходной день?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ну как могут в 30 недель выдать, если это выходной день? Я не знаю как где, мне сказали придешь на следующую явку и выдадим больничный. На явке не дали сказали что не успели сдать, придешь через 2 дня, потом только получила. Могла и позже получить. Главное чтобы они его сдали на оформление, не забыли, а когда вы его заберете ваше личное дело. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
именно на руки выдать не могут в выходной а открыть датой выходного дня запросто. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Ну надеюсь, что так. Главное чтобы не открыли днем раньше. А то будет на отпуск обычный накладываться. |
![]() |
24 фев 2025, 06:29 -7 °C
|