Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Persefona писал(а): Иришечка а воды сколько в бутылку наливать? У меня в листочке написано 300 мл и написано, что пить ее надо теплой. Я запуталась. Мне ее нагреть дома надо или как? И в жк видела женщины вроде с бутылочками 0,5. А пить после этого нельзя будет? у меня тоже было написано развести в 300 мл воды комнатной температуры. Так и разводила. Я дома сразу в воду лимон выжала. С лимоном главное не переборщить, а то желудок может заболеть. После этого не пить, не есть нельзя. НатальяШНЕ писал(а): в 30 вроде отправляют, но я сдавала раньше по показаниям.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): да? У меня прием на днях, сказали дадут направление на анализ. А у меня 24 недели |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Иришечка вроде как с 20 по 24 неделю сдают. раньше и позже по показаниям. я в 22 недели сдала просто на сахар и после уже на глюкозу должны были дать направление. но так как сахар отличный написала отказ. |
![]() |
-
голос
+
SashulyaУже 512 грамм в 21.3 недели
голос
+
Мне сказали анализ сдавать с 20 до 26 недель. Вот я в 25 планирую сдать. Как в отпуск пойду.
Мне акушерка сказала что у меня ребенок большой для моего срока. Тянет на 24 недели. Я правда не знаю ро каким параметрам она определяет, что большой. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Иришечка писал(а): да? У меня прием на днях, сказали дадут направление на анализ. А у меня 24 недели я ходила в 26 недель, и гинеколог сказала, что обычно позднее отправляют на этот тест. ![]()
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
ТайнаЯ #7637
вы спрашивали про тонус... как он ощущается? живот каменеет, потом отпускает через некоторое время у меня появился тонус, и только в лежачем положении. и не проходит... в понедельник к врачу тонус опасная штука и для плаценты и для малыша, да и приятного в нем мало ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарокСпасибо, Ольчик! Чего и тебе желаю! Ты уверена что тонус? Может схватки брэкстона-хиггиса? У меня они часто очень, уже внимания не обращаю. В первую беременность также было
голос
+
Девочки, ну что вы жути нагнали про анализ с глюкозой?? Ничего страшного и неприятного там нет, особенно если вы сладкоежка. А если не сладкоежка, то правильно уже советуют, что немного сока лимона отлично спасает положение. Единственное я считаю, что глюкозу развести в бутылочке 0,5 надо дома, а не мешать ее ложкой в чашке как настаивают в некоторых поликлиниках. А про время долгое так это и вовсе не проблема. Взяли с собой книжечку любимую, планшетик, сели на стульчик, а повезет так на креслице и наслаждайтесь ничегонеделанием.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
спасибо! а на счет тонуса.... похоже только Г скажет, он это или нет. В первую Б с ним часто лежала в патологии, мне кажется это чувство не забыть (я про тонус )) ) в понедельник станет ясно ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я с сайта айлавмам покупала. Там была доставка бесплатная, при наборе на определенную сумму. Пришло быстро. Заказывала куртку.
|
![]() |
-
голос
+
капуша
I love mum. Я там недавно платье заказывала и футболки.качество очень хорошее и по цене норм.еще закупка скоро откроется Адель.мне тоже нравится |
![]() |
25 фев 2025, 05:55 -9 °C
|