Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
![]() ![]() Связываю все с перестройкой организма и возрастом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
у меня вся кожа очень сухая, не только на лице. Принимаю душ с гелем нивея, потом кремом мажусь. А лицо мажу только чистой линией 3в1 только он спасает. От всех других кремов высыпания на лице ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
У меня кожа шелушится на лице. Никогда такого не было. Всегда кожа на лице жирноватая была. А сейчас никакой крем не помогает. |
![]() |
-
1 : 0
+
А тут еще врач сказала, что беременным норма жмдкости в день должна быть меньше литра (включая жидкость, что срдержится в продуктах). Я бы если бы такое соблюдала, то вообще наверно засохла бы.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Вот и мне так кажется. Только не первый раз такое от врачей слышу. Видно кто-то им придумывает такие нормы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня тоже сохли и кожа и волосы-ужасно было. Начала пить льняное масло-все стало отлично!!!
голос
+
Не_подарок
А вот мне чистая линия не помогает.впитывается моментом и заново начинается.после душа тело кокосовым маслом мажу.благо мама привезла литр его. Лёлечка А разве нам можно пить льняное масло?у меня муж его пьёт каждый день. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Я за две недели до родов пила оливковое масло по столовой ложке каждый день и дети прям выскальзывали из меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Перед родами знаю что можно пить масло а вот раньше 36-37 недели боюсь я.а так по чуть чуть да можно в кашу вместо сливочного добавлять. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
Я кучу инфы перечитала и оказывается льняное масло очень помогает организму вынашивать детей. Кожа становится эластичной-не будет растяжек, легче связки переносят беременность и детки легче рождаются. А в 36 недель если добавить масло примулы, то и шейка размягчается и детки выпрыгивают легко
голос
+
Лёлечка