Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Мне в 5 недель направления на анализы выдали и дюфастон назначили. Обменку дали в 7 недель. В справке о беременности написано, что на учет встала в 5 недель.
|
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Понятненько,
![]() я записывалась, чтоб уже 7 недель было, читала, что если раньше, то заворачивают гулять до 7-8 недель. ![]() Дюфастон перед первой беременностью пила, помог забеременеть, а во время Б его для чего назначают? |
![]() |
-
голос
+
Катерина, а где платно? и сколь стоит, если не секрет?
|
![]() |
-
голос
+
чтоб сохранить Б... мне предположила, что была ЗБ из-за резкого скачка прогестерона, а дюфастон поддерживает его уровень... меня в первую Б писали утрожестпном постоянно увеличивая дозы, рока на скорой в больницу не попала, вот там высказали на врача, что он мне не подходит, и теперь с дюфастоном дружу..
-
голос
+
ТайнаЯ #7587 писал(а): Дюфастон перед первой беременностью пила, помог забеременеть, а во время Б его для чего назначают? Для сохранения. У меня прошлая беременность закончилась сама на раннем сроке (в 7 недель).Да и живот тянуло постоянно. Поэтому сказали пить. Живот правда до сих пор постоянно тянет. Но меня на узи заверили, что ребенок сидит крепко и все хорошо. |
![]() |
-
2 : 1
+
капуша писал(а): всем его выписывают что ли ![]() http://babynar.ru/topmenu/baza/kak_prin ... beremenet/ |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Не всем . Если все хорошо, то и не выписывают. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Мне его ни разу не выписывали, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу |
![]() |