Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Angel
увы не он. дома с десяток упаковок разных с цикорием, и все не то. нашла в интернете, может кому тоже захочется ![]() этот кофе называется "злаковый напиток" в нем обжаренный ячмень, рож и еще какие то злаки, осталось раздобыть его ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Почитала и поняла чего хочу. :) Хочу цикория :)
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарокОль, детям в саду такой же дают
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок Оль, я у свекрови спросила и показала картинки. Она сказала что такие видела на кухне в саду первый и последний. Она нянечкой работала в саду
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок
Если найдете, де продается, напишите тут. Я тоже хочу. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Persefona видела в Окее подобное. "злаковый напиток" что ли. Или "кофеный напиток", или "ячменный напиток" - как то так. В отделе где кофе-чай -какао. Только это было уже давненько. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а направление на кровь действительно только 10 дней? Я проворонила, сегодня как раз 10 дней прошло, а я завтра собиралась идти.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Отдам Утрожестан 100 один блистер 14 капсул, срок годности до 06/2018 А где утрожестан можно забрать ? Последний раз редактировалось Ангелина86 15 фев 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джемка
![]() |
-
голос
+
Джемка
По идеи должно и позже действовать. Некоторые анализы просто дольше делаются, а не один день. Я обычно все анализы сдаю за пару дней до приема ( особенно мочу). А то прием в первом триместре примерно раз в месяц. А за пару недель анализы могут и ухудшится. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Да, вроде как на вич дали, и из вены и общий анализ из пальца. Вот блин растяпа, один день всего лишь может примут я во 2 ЖК. Хотя сомневаюсь ( |
![]() |
-
1 : 2
+
Джемка
и что теперь, если по тому направлению не возьмут кровь (выданному более 10 дней назад)? мир остановится? на приеме дадут другое и сдадите в тот де тли на следующий день |
![]() |