Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Девочки, кто сталкивался с сыпью на животе? У меня сегодня появилась... Слегка розовые прыщички маленькие. Немного. Может аллергия? Бежать к врачу или день-два посмотреть? У меня так было под конец срока, весь живот обсыпало сыпью и чесался. Думаю, что от шоколада, т.к как только съём (а его много ела) сразу начинала сыпь появляться. Конечно, как поняла перестала его есть, боялась, что будет аллергия на сладкое у ребёнка, но все нормально было. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочкаЕсли чешется-то это печень.
У меня в первую беременность была прям беда-локтевые и коленные сгибы и живот покрылись сыпью и чесались дико-аж до слез! Гинеколог отправила меня в КВД, там сказали аллергия на что-то и прописали гормональную мазь. Я не стала ее покупать даже и полезла в инет. Там вычитала что от давления матки печень начинает хуже работать и выбрасывает токсины через кожу. Купила эссенциале (он при беременности разрешен), на второй день мне стало гораздо лучше. А на день 4-5 все прошло! Вот и наши врачи ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Муж платит писал(а): 1-2 кг соли в ванну. и лежать до 1 часа каждый день, а то и 2 раза и пить больше воды чистой. этот комплекс отлично выводит соли из организма. Которые и вызывают отеки |
![]() |
-
голос
+
А у меня нигде сыпи нет, а чешется все. Особенно живот и грудь.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
кожа наверное растягивается |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): только не чеши ,кремом маж, а то правда растяжки будут |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Да я не думаю что где-то новые растяжки появятся. У меня как в первую берменность растяжки появились, так нового и нет ничего. От кремов некоторых тоже чешусь. Не могу никак вспомнить чем в прошлую беременность спасалась. Еще колготки не могу носить. Ноги чешутся. |
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona
Оливковым маслом прекрасно животик попу грудь ноги мазать ![]() |
![]() |
-
голос
+
С млашим сыном очень чесалась вся, уснуть не могла, особенно грудь и живот, мазала постоянно. Сдала кровь на ферменты печени, всё нормально было, но всё таки пропила хофитол и как Лёлечка писала буквально на 3-4 день стало значительно легче
Последний раз редактировалось Марковка 12 фев 2016, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Довочки. Привет. Срок небольшой, стали болеть передние зубы.... приступообразно, поболит и проходит. Врач сказала, что сейчас сделать ничего нельзя, должно пройти скоро.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Муж платит Так вы попробуйте соленое и сладкое убратьи пару дней на разгрузке посидеть - грудка на пару, гречка, творог нежирный. И сразу видно будет, отеки это или нет. Я в школе работаю - питание и так диетическое, а дома только зеленый чай и фрукты.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Я не к тому - старалась усиленно вес не набрать. Тоже считаю, что 6,5 - это очень даже хорошо на таком сроке. Пугает, что 3 из них за 3 недели.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Довочки. Привет. Срок небольшой, стали болеть передние зубы.... приступообразно, поболит и проходит. Врач сказала, что сейчас сделать ничего нельзя, должно пройти скоро. ![]() Может они у Вас стали больше реагировать на холодное и горячее и от этого ноют. Попробуйте пасту Колгейт для чуствительных зубов. Мне она помогает. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
У меня тоже никогда такого не было, но с раннего срока болела чуть ли не вся верхняя челюсть. Думала что какой-то зуб даёт боль, но у стоматолога всё хорошо. И я всё-таки поняла со временем что это именно реакция на горячее. Последнее время меньше беспокоит. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за ответы и советы.
На раздражители зубы не реагируют, боль возникает внезапно и так же внезапно проходит. Болит, да, сильно, и кажется , что вся челюсть, минуты 2-3 и проходит. Купила в аптеке гвоздичное масло, полоскаю рот, помогает чуток... |
![]() |
26 фев 2025, 20:57 -17 °C
|