Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 467 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки может кто знает , вообще наблюдалась у Шишанок почти год, в итоге она дала заключение что необходимо ЭКО и сказала с этим обратится в ЖК по м/ж ( в то время жила не в Сургуте ). квоту получила, делали в Тюмени, протокол прошёл, жду результатов, в это время переехала в Сургут, если результат будет положительный мне нужно на учёт в перинатальный вставать или в поликлинику по м/ж ?
|
![]() |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): Девочки может кто знает , вообще наблюдалась у Шишанок почти год, в итоге она дала заключение что необходимо ЭКО и сказала с этим обратится в ЖК по м/ж ( в то время жила не в Сургуте ). квоту получила, делали в Тюмени, протокол прошёл, жду результатов, в это время переехала в Сургут, если результат будет положительный мне нужно на учёт в перинатальный вставать или в поликлинику по м/ж ? Скорее всего в перинатальный, а в Тюмени в какой клинике делали? |
![]() |
-
голос
+
Мать и дитя
|
![]() |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): ... если результат будет положительный мне нужно на учёт в перинатальный вставать или в поликлинику по м/ж ? Если хотите в перенатальный, то вам сначала надо будет взять направление с жк по месту жительства и если они дадут, то тогда возьмут вас кпц. Без направления в кпц не встанете на учет. Мы делали платно в кпц и то без направления на учет не могли поставить, пришлось побегать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): Мать и дитя А врач кто? У меня был Бендусов понравился сейчас опять готовлюсь думаю может поменять или не стоит |
![]() |
-
голос
+
Да Бендусов, хороший врач
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день девочки не знаю как мне быть у меня низкий АМГ и мне повторно нужно делать лапару а после лапары мой врач говорит что он еще понизится поэтому она мне предлагает сначала сделать криоконсервацию потом лапару а потом на подсадку и если в Сургуте делать она говорит что это будет очень долго и говорит мне чтобы я делала в другом городе просто я боюсь что мне придется туда много раз ездить и получится ли у меня и это каждый раз деньги и я уже не знаю что мне делать в какую клинику хотела в Ава Петер но теперь думаю сколько раз мне придется туда ездить короче не знаю что делать как вы думаете как лучше сделать может мне поможет чей то совет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лу_лу
У меня амг в 2014 был 0,8 делала в Тюмени и в Сургуте; в 2019 амг уже 0,39 делали в Сургуте |
![]() |
-
голос
+
Лу_лу писал(а): Добрый день девочки не знаю как мне быть у меня низкий АМГ и мне повторно нужно делать лапару а после лапары мой врач говорит что он еще понизится поэтому она мне предлагает сначала сделать криоконсервацию потом лапару а потом на подсадку и если в Сургуте делать она говорит что это будет очень долго и говорит мне чтобы я делала в другом городе просто я боюсь что мне придется туда много раз ездить и получится ли у меня и это каждый раз деньги и я уже не знаю что мне делать в какую клинику хотела в Ава Петер но теперь думаю сколько раз мне придется туда ездить короче не знаю что делать как вы думаете как лучше сделать может мне поможет чей то совет ![]() Мне Симонян сразу сказала АМГ низкий и лапару лучше не делать можно обойтись гистероскопией за, что ей отдельное спасибо. Тоже хотела в Аве Пётре ехать позвонила они мне кучу доп анализов назначили обследование когда показала Симонян она сказала, что очень странно и назначили такие анализы которые были и делаются один раз и очень много лишнего я туда после этого отказалась ехать и поехала в Мать и Дитя Тюмень чему очень рада правда до родов не дошли была ЗБ но я не останавливаюсь на пути к деткам |
![]() |
-
0 : 1
+
Лу_лу писал(а): Добрый день девочки не знаю как мне быть у меня низкий АМГ и мне повторно нужно делать лапару а после лапары мой врач говорит что он еще понизится поэтому она мне предлагает сначала сделать криоконсервацию потом лапару а потом на подсадку и если в Сургуте делать она говорит что это будет очень долго и говорит мне чтобы я делала в другом городе просто я боюсь что мне придется туда много раз ездить и получится ли у меня и это каждый раз деньги и я уже не знаю что мне делать в какую клинику хотела в Ава Петер но теперь думаю сколько раз мне придется туда ездить короче не знаю что делать как вы думаете как лучше сделать может мне поможет чей то совет ![]() По своему опыту: АМГ последний раз сдавала в 2017 году, был менее 0.18. ФСГ высокий. Больше АМГ не сдавала, смысла нет, ориентировалась по количеству фолликул. Их было по 1-2 в каждом яичнике. Сейчас занимаюсь ЭКО. В Ава-Петер мне вообще не понравилось. Сходила только на консультацию, больше к ним не пошла. Но могу посоветовать NGC клинику в СПб на 13 линии ВО. Если врача, то Вислогузову А.В. После первой стимуляции у другого врача в этой клинике (Федоренко) ответа яичников не было вообще и врач начала советовать донорскую яйцеклетку. К донорской я была не готова. Пошла на консультацию к Вислогузовой. Она меня обнадежила, что пока фолликулы ещё есть, будем за них бороться. Но процесс не быстрый. Выбрали программу Банкинг эмбрионов. Это когда надо накопить хотя бы два здоровых крио эмбриончика и потом их подсаживать. Я сказала, что приезжать не смогу, она ответила, что можно по транспортной схеме. То есть как цикл начинается я ей пишу, она мне говорит когда сделать УЗИ, после УЗИ назначает препараты для стимуляции (мои яичники реагировали только на дешёвый клостилбегит), дальше снова УЗИ и так до нужного размера фолликула и дальше назначает триггер и на пункцию. На пункцию летала одним днём. Как раз попадали на выходные, даже с работы отпрашиваться не пришлось. Было таким образом три стимуляции. В итоге накопили двух здоровых ( делали предимплантационную диагностику) эмбрионов. Осенью собираюсь ехать на подсадку. Верю, что всё получится. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пристрою новую упаковку Фолионорм. Состав: фолиевая кислота 600 мкг, йод 150 мкг, витамин В12 3мкг. Упаковка новая, невскрытая, 90 штук. Срок годности - февраль 2021г. Я просто перешла на другие витамины. Отдам за 400 рублей ( в аптеках -от 550)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кому нужна информация: клиника "Мама,папа и малыш" в Нижнем Новгороде принимает на Эко по ОМС иногородних пациенток БЕЗ направления и квоты! Связываетесь с врачом и он решает возьмет ли вас. И нет ограничений по уровню АМГ.
|
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Девочки,может кому нужна информация: клиника "Мама,папа и малыш" в Нижнем Новгороде принимает на Эко по ОМС иногородних пациенток БЕЗ направления и квоты! Связываетесь с врачом и он решает возьмет ли вас. И нет ограничений по уровню АМГ. Вот именно, что очень многие клиники без квот и направлений берут с АМГ не ниже 1 |
![]() |
-
голос
+
Ну здесь,как я понимаю важен не столько АМГ,а все в сборе. Количество антральных фолликулов,цикл,фсг и тп. Узи тоже немаловажно. Меня в своё время в Уфе взяли на ЭКО по ОМС с АМГ 0,1,но фсг был в норме и антральных было до 10 в каждом цикле.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Скажите, пож., На первичный прием к репродуктологу нужно с мужем вдвоем идти? Записалась в Тюмени в "Мать и дитя". Как проходит первичный прием?
Отзовитесь, кто ездил в Тюмень к Аветян Е. И ещё вопрос: гинеколог в ЖК направил к репродуктологу к нам в кпц. если я поеду в Тюмень к репродуктологу платно, то смогу потом оформить квоту на эко без участия нашего кпц ?или обязательно надо какие-нибудь направления из нашего кпц? Ждать по 4 недели только запись на первичный прием в кпц нет времени.На лечение припарками и Травками,прочие эксперименты нет времени,возраст. Бесплодие неясного генеза. |
![]() |
11 май 2025, 19:25 0 °C
|