Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 467 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, после неудачного протокола как долго оформляют квоту на криоперенос? Мне сегодня назначили прием только на 2 сентября (сейчас после протокола все анализы еще годны в сентябре наверное большая часть уже просрочатся) сказали заново подавать документы как на ЭКО и ждать 2 месяца рассмотрения. Может куда-то можно обратится чтоб ускорить процесс. Может какая нибудь другая поликлиника в Сургуте (кроме ЖК на Губкина 1)выдает направления на криоперенос. Врач из Тюмени мне сказал что квоту на криоперенос оформляют за 2-3 недели.
|
-
голос
+
Всем привет! Подскажите после переноса на второй день температура поднялась 37.3
У кого так было? Это хороший знак? |
-
голос
+
Добрый вечер! Мне врач выписку с симптомами давал и говорил что до 38 это нормально.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста фамилию заведующей женской консультации на Губкина 1.
|
-
голос
+
Kisa11 писал(а): Всем привет! Подскажите после переноса на второй день температура поднялась 37.3 У кого так было? Это хороший знак? Привет) Это может быть просто реакция на прогестерон. В удачном протоколе такая температура почти 3 месяца была и постоянно спать хотелось. Удачи |
-
голос
+
Kisa11 писал(а): Всем привет! Подскажите после переноса на второй день температура поднялась 37.3 У кого так было? Это хороший знак? Обычно это реакция на прогестерон и температура до 38 это норма |
-
голос
+
Malutka писал(а): Добрый вечер. Подскажите пожалуйста фамилию заведующей женской консультации на Губкина 1. Белинская, если не ошибаюсь |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто делал платно ЭКО в Сургуте отзовитесь, пожалуйста! У кого делали? Сколько вышло по стоимости? Какой результат?
|
-
голос
+
Девочки не подскажите где в аренду можно взять Сосуд Дьюара для перевозки эмбрионов?может кто пользовался такими услугами?
|
-
голос
+
Девочки может кто знает , вообще наблюдалась у Шишанок почти год, в итоге она дала заключение что необходимо ЭКО и сказала с этим обратится в ЖК по м/ж ( в то время жила не в Сургуте ). квоту получила, делали в Тюмени, протокол прошёл, жду результатов, в это время переехала в Сургут, если результат будет положительный мне нужно на учёт в перинатальный вставать или в поликлинику по м/ж ?
|
-
голос
+
Pups9086 писал(а): Девочки может кто знает , вообще наблюдалась у Шишанок почти год, в итоге она дала заключение что необходимо ЭКО и сказала с этим обратится в ЖК по м/ж ( в то время жила не в Сургуте ). квоту получила, делали в Тюмени, протокол прошёл, жду результатов, в это время переехала в Сургут, если результат будет положительный мне нужно на учёт в перинатальный вставать или в поликлинику по м/ж ? Скорее всего в перинатальный, а в Тюмени в какой клинике делали? |
-
голос
+
Мать и дитя
|
-
голос
+
Pups9086 писал(а): ... если результат будет положительный мне нужно на учёт в перинатальный вставать или в поликлинику по м/ж ? Если хотите в перенатальный, то вам сначала надо будет взять направление с жк по месту жительства и если они дадут, то тогда возьмут вас кпц. Без направления в кпц не встанете на учет. Мы делали платно в кпц и то без направления на учет не могли поставить, пришлось побегать |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): Мать и дитя А врач кто? У меня был Бендусов понравился сейчас опять готовлюсь думаю может поменять или не стоит |
Страница 467 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 07:02 -7 °C
|