Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 466 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
артамончик
Чтобы платно сделать ЭКО в КПЦ тоже нужно направление с ЖК по месту жительства. Regishka_S Идите к заведующей сразу и объясните ситуацию, что было уже ЭКО и хотите в Сургуте делать. Они не имеют права не дать направление, если откажет идите к глав.врачу. Мне направление дали без проблем, т.к. ЭКО было до введения этих требований и нужно было вставать на учет в КПЦ; но потом ребенок умер и пошла с выпиской с МГБ к заведующей по месту жительства и просила направление в КПЦ снова, потому что без него не примут даже платно (хотя я ЭКО делала платно и сейчас тоже собираюсь; всю жизнь наблюдаюсь только в КПЦ). |
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Боже,мои соболезнования... |
-
голос
+
Добрый день! Подскпжите ходила на узи малого таза поставили диагноз признаки миомы тела матки субмукозный узел в 16 мм. Возьмут ли с таким узлом на ЭКО? Или нужно обязательно удолять?
|
-
голос
+
Добрый день, девочки! Может кому то нужен в протокол прогестерон масляный, есть 9 ампул 2,5%. Срок годности до 06.21г. Отдам за спасибо) всем удачных протоколов и здоровых малышей!
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, может у кого остался клексан или гемапаксан с нормальным сроком годности ?Напишите в личку, пожалуйста нужно ещё 7 штук, а в аптеке по 10 продают ...вдруг есть у кого
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая клиника занимается эко с низким амг?
|
-
голос
+
Gella87
В Планете здоровья раньше поштучно продавали,всегда там брала. |
-
голос
+
Mint
А в какой именно брала ? На строителе В планете Здоровья не хотят поштучно продавать мне сказали , напротив перинатального продают поштучно . Может ещё где |
-
голос
+
Gella87
В 25м мкрн брала,Комсомольский 15. Давно правда |
-
голос
+
Mint
Ок, спасибо ! |
-
голос
+
[quote="ОДРИ ЛИТЛ ПИ"]
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая клиника занимается эко с низким амг?[/quote Я знаю NGC клиника в Санкт-Петербурге. Хорошие врачи, сильная эмбриология. |
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста какая клиника занимается эко с низким амг? Практически все клиники работают с низким АМГ это не противопоказания к ЭКО, врачи больше смотрят как яичники отвечают на стимуляцию |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста какая клиника занимается эко с низким амг? Практически все клиники работают с низким АМГ это не противопоказания к ЭКО, врачи больше смотрят как яичники отвечают на стимуляцию Но тем не менее, просят анализ. Спасибо |
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Irina180180 писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста какая клиника занимается эко с низким амг? Практически все клиники работают с низким АМГ это не противопоказания к ЭКО, врачи больше смотрят как яичники отвечают на стимуляцию Но тем не менее, просят анализ. Спасибо Этот анализ обязателен всегда |
Страница 466 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 06:47 -7 °C
|