Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 464 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат был готов в этот же день....Заранее признательна
|
-
голос
+
Солнышко_солнце писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат был готов в этот же день....Заранее признательна В перинатальном и кажется в Надже |
-
голос
+
Солнышко_солнце писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат был готов в этот же день....Заранее признательна В Брак и Семья утром сдаёшь к обеду готовы |
-
голос
+
Всем привет! Я здесь новенькая. Почитала чат и у меня девочки к вам такие вопросы, хочу по квоте попасть в КИРМ есть ли возможность самой выбрать врача и обязательно ехать на первый приём или можно доки скинуть на электронку? Планирую на сентябрь. Сделали уже 2 попытки по квоте в Ханты-Мансийске и пролёт, дело не доходит даже до переноса , пробовать здесь даже больше не хочу...
|
-
голос
+
Anastasiya_86
Когда я узнавала в прошлом году, мне отвечали, что врача выбрать можно, а вот без очного первичного приёма нельзя-нужно ехать к ним на первичный. На тот момент времени, запись на первичный приём была на 1-1,5 месяца вперёд... |
-
голос
+
Anastasiya_86 писал(а): Всем привет! Я здесь новенькая. Почитала чат и у меня девочки к вам такие вопросы, хочу по квоте попасть в КИРМ есть ли возможность самой выбрать врача и обязательно ехать на первый приём или можно доки скинуть на электронку? Планирую на сентябрь. Сделали уже 2 попытки по квоте в Ханты-Мансийске и пролёт, дело не доходит даже до переноса , пробовать здесь даже больше не хочу... Привет) Подруга ездила в Кирм. Точно знаю, сначала была на первичном приеме. А я перед новым годом попыталась пару раз туда позвонить, так и не дозвонилась. Плюнула... Если твердо туда решили, дозванивайтесь в саму клинику |
-
голос
+
Спасибо, буду дозвониться
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста Кирм это где?
|
-
голос
+
Здравствуйте подскажите пожалуйста может быть такое что месяц назад на узи у меня все было хорошо по яичникам на днях мне делали повторно узи и говорят гипофункция яичников и гидросальпинкс вернулся с права узи делала на 3 день цикла с такими результатами вряд ли на эко возьмут мне в конце месяца на эко документы сдавать
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Скажите пожалуйста Кирм это где? Екатеринбург https://xn--h1adhp.xn--p1ai/ |
-
голос
+
Девочки подскажите где лучше сделать эко я хотела в Сургуте как бы легче никуда ездить не надо но отзывы плохие все говорят по разному не знаю теперь что делать
|
-
голос
+
Вот тоже думаю может здесь сделать. Делала в 2017 году в ЦСМ, пролёт и два раза в КИРМ пролёт. Сколько квоту ждать в Сургуте подскажите?
|
-
голос
+
Добрый день! Мне сказали ждать квоту 2, 2.5 мес. В Сургут писать не рекомендовали, сказали искать больницу которая даст гарантийное письмо что меня возьмет, пояснив что могут отказать в квоте в Сургут так как большая очередь.
Последний раз редактировалось Malutka 21 май 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, кто нибудь оформлял квоту в женской консультации?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, подскажите что делать.... Я понимаю, что все здесь ориентируются на свой личный опыт...Прошла свой первый протокол, сдавала 21.05.2019 ХГЧ на 10 ДПП(46,1), сегодня пересдала(12ДПП) результат 33,5...Созвонилась с врачом, мне сказали отменять поддержку, беременность была, но что то пошло не так....Терзают сомнения, я понимаю, что ХГЧ падает....Может кто то сталкивался.... есть надежда пересдать через пару дней на 14ДПП или все таки отменять поддержку...
|
Страница 464 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 06:31 -7 °C
|