Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 462 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки,скажите может было у кого при эко..дочери подсадку сделали 26.03 2 эмбриона,,хчг делала в положенный срок ,потом и узи вот на днях,все нормально,один малышик прижился,сердцебиение было..сейчас дочь звонит,говорит кровь пошла...поехали на Губкина в гинекологию...выходной,ночь..какие там врачи..переживаю..в интернете прочла,пишут,что может быть такое..удается сохранить плод...что должны делать...
|
-
голос
+
Мила45
Положили дочь? Как она? Таких случаев очень много,что кровит,но все хорошо с ребенком и беременность заканчивается родами. У меня не было,но лично знаю девушку родившую здорового ребенка. |
-
голос
+
Mint
потеряла ....сильное кровотечение открылось...выкидыш ... бедная моя девочка..столько лет уже лечится..подлечится и опять будем пробовать... |
-
голос
+
Мила45
Очень жаль... |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Mint потеряла ....сильное кровотечение открылось...выкидыш ... бедная моя девочка..столько лет уже лечится..подлечится и опять будем пробовать... Очень жаль В данный момент наверно лучше всех ее понимаю, сама потеряла малыша 16.04., но срок был больше. Когда просто пролет в протоколе это одно, а когда есть малыш, а топом его нет это тяжелее переносится (крышу рвет, спасает только сын) |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста у кого был положительный результат, что Вы принимали для поддержки? В Тюмени в Малыше выдавали целый список, чего там только не было, в итоге замершая. Когда пошла на узи в Грааль и в разговоре сказала, что мажу дивигель, врач очень удивилась, сказала, что обычно его отменяют как только узнают о наступлении беременности, а у меня он был назначен до 12 недель, как и все остальные препараты. Слышала, что обычно назначают утрожестан или дюфастон, в моем списке их не было. Было: Овитрель (в первые 4 дня), Прогестерон, Крайнон, Дивигель, Курантил, Ангиовит, Клексан, Бромокритин, Йодомарин, Аквадетрим Поделитесь пожалуйста
|
-
голос
+
Русская86
У меня был только ипрожин (Прогестерон) по 200 мг 3 раза в день, каждые 8 часов; элевит пронаталь 1 триместр, магнелиз и все. |
-
голос
+
Русская86
Мне тоже назначали дивигель.Репродуктологу я думаю лучше знать что назначать!Я в Тюмени в Меркурие делала. |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Русская86 Мне тоже назначали дивигель.Репродуктологу я думаю лучше знать что назначать!Я в Тюмени в Меркурие делала. У Вас положительный результат? |
-
голос
+
Русская86
К сожалению нет замершая.Репродуктолог отправил на гистеро,а там полип.Сейчас удалили.Готовлюсь к крио |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Русская86 К сожалению нет замершая.Репродуктолог отправил на гистеро,а там полип.Сейчас удалили.Готовлюсь к крио Жаль Удачи Вам |
-
голос
+
Русская86
Спасибо и вам в след.раз |
-
0 : 2
+
Русская86
У вас крайнон в списке,это прогестерон аналог утрожестана. Я сначала его ставила,потом перешла на утрожестан. И назначать дивигель до 12 недель это обычная практика у репродуктологов при ЭКО. Слушайте своего врача и доверяйте,узист это врач из другой области,откуда ему знать все тонкости. |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): вообще девочки отвечаю сама на свои вопросы: дозвонилась я в Ханты, дали номер мне нужного специалиста, мне она сказала так: сейчас в соответствии с новым постановлением из документов только направление и выписка по анализам, и сказала если будут какие то трудности то звонить к ним. Все я спокойна Можете поделится номером телефона нужного специалиста в Хантах) |
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
у вас хотя бы сынок есть..а когда совсем нет деток и долго их ждешь и потом теряешь...это еще хуже.. |
Страница 462 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 07:10 -7 °C
|