Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
А я сходила на узи первое. Все хорошо.сказали что вроде девочка но неточно.срок всего 12 недель и так ножками дрыгала,закрывалась.от такого счастья аж голова разболелась. А сын на фото сказал что это маленький дядя.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Когда пробка отходит - этот как слизь с коричневатымии прожилками. У меня без прожилок была. Правда больше коричневого цвета, чем розового. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340 писал(а): Все хорошо.сказали что вроде девочка но неточно.срок всего 12 недель Классно как. А что, уже уже в 12 недель пол говорят? Или платно куда-то ходили? |
![]() |
-
голос
+
Мышка-87 писал(а): Девы, у кого - нибудь были обильные водянистые выделения после сна? врач говорит, что это нормально, а подруга боится, что воды подтекают Мне тоже казалось что поддтекают, купила в аптеке специальный тест, сделала и успокоилась. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Я платно ходила.к Потаповой.и первую беременность к ней ходила.цены правда бешеные. Я даже не спрашивала про пол.она в конце сама сказала что понимаете пол рано ещё но вроде на девочку похоже.потом ещё раз на картинке на экране смотрела и говорит что вот прям самое интересное место бедром закрыла чтоб точно посмотреть.помню с первым в обычной жк сказали пол в 13 недель.там такое хозяйство было что они не смогли промолчать)))))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340
А бешеные цены это сколько? |
![]() |
-
голос
+
PersefonaОна у Пхмадщина принимает, судя по прайсу - 3500
|
![]() |
-
голос
+
Ахмадщина
|
![]() |
-
голос
+
И это не бешеная цена, по-моему.
|
![]() |
-
0 : 1
+
В инвитро в 2 раза дешевле чем у ахмадшина. пераое узи точно. второе не сравнивала но у него в центре ооочень дорого. его имя просто уже как бренд имхо.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Ахмадщина даже в Москве знают как крутого спеца! Среди врачей
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот и мы родились наконец!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
галюсикПоздравляем!!!! Здоровья Максюше богатырского!!!!
|
![]() |
-
голос
+
я во вторую беременность в патологии выпила мефепристон. Давление 200, температура 40, у ребенка тахикардия, я в одном белье укрыта какой то телогрейкой лежу почти на улице с капельницей.. такого ужаса натерпелась. теперь ни за какие коврижки не выпью его. Лучше уж кровати поднимать
голос
+
alexirina писал(а): галюсикПоздравляем!!!! Здоровья Максюше богатырского!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 00:09 -18 °C
|