Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #7410
а зачем предохранялись в др.дни если все равно хотите заБ? извините, просто логики не увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7407
я так поняла девочку хотели зачать с этими тайными запутаться можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
а, ясно) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7407 писал(а): ТайнаЯ #7410 а зачем предохранялись в др.дни если все равно хотите заБ? извините, просто логики не увидела До беременности предохранялись. Потом когда решили делать ляльку,не получалось забеременеть. Врач сказала в период овуляции пробовать. Высчитали овуляцию, раза три сходила на узи. Сказали день икс - я забеременела. Так понятнее? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7410
Спасибо ![]() не обижайтесь, не уловила сути) |
![]() |
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
ТайнаЯ #7410 ТайнаЯ #7389 ![]() ![]() это муж нужен только как бык-осеменитель чтоли? ![]() ![]() ![]() Есть ситуации разные,начиная от состояния здоровья,ссоры,в прямом смысле нет возможности уединиться и т.п....так что бывают люди, у которых и 2,мес.нет близости это я про семейных говорю. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ТайнаЯ #7410 ТайнаЯ #7389 ![]() ![]() это муж нужен только как бык-осеменитель чтоли? ![]() ![]() Нет, Маша, не так. От месячных и до овуляции можно. У меня например цикл длинный стал после вторых родов 32 дня. Овуляция на18 день, КД 5 дней, итого полно времени для уединения с мужем. Ну и за неделю ДО кд тоже безопасно. Мы девочки планировали, но по такой схеме забеременеть не получилось. Только в овуляцию. Да, Тайных и правда в этой теме много. Но уж тема интимная, но и радостью и заботами полелиться хочется. У меня даже родители ещё не знают. В шоке навернр будут. Всему своё время. Всё будет хорошо перед НГ сниму статус Тайной. А то был у меня негативный опыт и у сожалению не один |
![]() |
-
голос
+
Мышка-87 писал(а): Девы, у кого - нибудь были обильные водянистые выделения после сна? врач говорит, что это нормально, а подруга боится, что воды подтекают У неё кольцо не стоит?
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7389 писал(а): У меня даже родители ещё не знают. В шоке навернр будут. Всему своё время. У меня тоже родители не знают. Надеюсь до родов не расколюсь. Боюсь негативной реакции. |
![]() |
-
голос
+
Vologda писал(а): Мышка-87 писал(а): Девы, у кого - нибудь были обильные водянистые выделения после сна? врач говорит, что это нормально, а подруга боится, что воды подтекают неа... она вот на днях на приёме была, врачу рассказала, та говорит, что это норм, типа выделения обильней стали... Теперь думаем, как бы это проверить У неё кольцо не стоит? |
![]() |
-
голос
+
Мышка-87 я тоже переживала - врач успокоила.
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Наврятли пробка. Когда пробка отходит - этот как слизь с коричневатымии прожилками. Скорее похоже на начало раскрытия шейки, либо подтекание вод. Последний раз редактировалось Ксюха 08 дек 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сгоняла я в роддом со своими розовыми выделениями. Это шеичные выделения. Голова малыша внизу, шейка зогнута к сзади и высоко. Когда ждать сглаживания и выпрямления шейки? Кто знает? Или все таки в патологию идти, там говорят какие-то примочки делают, чтобы ее выпрямить
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7408
Срок уже приличный.я бы съездила в патологию.там посмотрят и уже скажут что делать.вот конечно эти таблетки мифепристон я бы точно не пила. |
![]() |
21 фев 2025, 04:41 -21 °C
|