Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Раньше знаю что в патологию раньше 41 недели не клали.делали ктг и отпускали.это если все хорошо по ктг и анализам
|
![]() |
-
2 : 0
+
Vologda
а что тебе даст узи? сиди дальше дома, если в патологию не хочешь.. я возила подругу к Ахмадщину за сутки до родов, нам надо было вес ребенка посмотреть. потому что на КС отсылали. Мы договорились о срочности, я ее с патологии прям увезла к нему, посмотрел и отвезла обратно.. на КС ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 дек 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): У кого были подобные стрессы и какой по здоровью родился ребенок? У меня были сильные стрессы в первую беременность. Вплоть до того, что из жизни уйти хотела. Нормальный ребенок родился. Здоровее многих. Были отклонения по неврологии, но скорее связаны с гипоксией в родах. Сейчас уже все скомпенсировалось. Вы старайтесь не нервничать. Но если уже понервничали, что уж тут поделаешь. Все хорошо должно быть. |
![]() |
-
1 : 0
+
Vologda писал(а): в опб окситоцин? не слышала такого ![]() мифепристон там раздают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): там же еще какой-то "чудесный" осмотр заведующей. |
![]() |
-
голос
+
А кто сейчас зав в опб? Меня в свое время смотрела васечко, ага, чудесно)
-
голос
+
Persefona писал(а): Там еще мазки берет тетушка, вроде Роза ее зовут-татарочка. Кто очень хочет-можно ее попросить помочь. Она помогает-все уезжают в роддом ))) не знаю зачем она мне помогла ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Она и есть. И легенды так и ходят вокруг её осмотров ![]() Вожак шопоголиков Мне нужно узнать состояние плаценты. К Ахмадщину не пойду, потому что именно он меня с этой плацентой то и настрополил ![]() Vim Ну я имею ввиду химией ''помогают'' ... не окситоцин, так мифепристон... А вообще, налила вон ведро воды... сейчас буду полы кверху задницей мыть ![]() Хотя что только я уже не пробовали за эти последние денёчки :))))))
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
-
голос
+
VologdaПро масло примулы не читали? Но его надо было с 35 недели пить
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): Третьего мальчика жду,сразу знала, что мальчик будет,все 3раза ПА прям в день овуляции,ни до, ни после... 2 девочки, ПА в день овуляции , день в день. Мальчика не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7322 писал(а): Третьего мальчика жду,сразу знала, что мальчик будет,все 3раза ПА прям в день овуляции,ни до, ни после... 2 девочки, ПА в день овуляции , день в день. Мальчика не получилось ![]() А я только так и беременюю. Иначе никак. Два пацана уже естт Сейчас 4 цикла пробовали девочку зачать, секс только до овуляции и нифига. На пятый цикл плюнула и занялись точно в день овуляции и сразу забеременела. Правда пока не знаю кто там. Пока на девочку надеюсь всё таки |
![]() |
-
голос
+
Olysik писал(а): Ваш метод подействовал в спокойном состояние ощутила слегка заметные копошения. alexirina писал(а): Olysik писал(а): Всем привет! Есть на форуме у кого срок 23 недели? ПДР на 01 апреля. Давайте знакомиться! Девочки как у Вас протекает беременность? У кого первый малыш вы ощущается шевеления? Каждый день? У меня до этого иногда были легкие шевеления, в пятницу была на приеме гинеколог сказала это нормально при моей комплекции, послушала сердцебиение. Но с пятницы я ничего не ощущаю, начинаю волноваться... Привет! У меня 20-я неделя, шевеления и толчки каждый день ощущаю отчётливо... Общаемся с малышом-))) вы лягте на спину и полежите некоторое время. В таком положении малышам неудобно, обычно начинают возюкаться-)) попробуйте Я рада-)))) |
![]() |
-
голос
+
40,6 небольшие розовые выделения. Вызывать скорую?
|
![]() |