Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а вы чувствовали кто у вас в животике? Мальчик или девочка? Двух старших мальчишек чувствовала и угадала. Думаю с третьим угадаю или нет. Чувствую что девочка. ![]() Ага, я два раза чувствовала девочек, а родились мальчики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто то и три раза ясно чувствует мальчика, а рожает девочек...
голос
+
В первую беременность ни каких предчувствий и предположений. А сейчас сразу сказала что будет мальчик. На 2-м узи подтвердили что мальчик, да и сыночек показал все свои прелести во всей красоте.
голос
+
Я в первую беременность чувствовала, что будет мальчик. И угадала. Во вторую ничего не чувствовала. Девочка. Сейчас вот опять думаю что мальчик. Время покажет. Лишь бы здоровенький был.
|
![]() |
-
голос
+
Первого очень хотели мальчика и почему-то сразу поняла что будет мальчик и даже в 13 недель узист сразу сказал 100% мальчик.моя гинеколог всю беременность говорила что девочка.по ктг и прощупыванию по животу говорит что девочка.но все 3 узи показывало мальчика.родился мальчик.сейчас конечно хочется девочку и ощущения другие какие-то но вот после первой беременности я думаю что я мальчиковая мама
|
![]() |
-
голос
+
мне кажется я мальчика родить не могу
голос
+
У меня по ощущениям совсем другая беременность. Очень надеюсь на девочку. Имя для девочки есть с детства, для мальчика было одно-им уже сына зовут
0 : 6
+
Третьего мальчика жду,сразу знала, что мальчик будет,все 3раза ПА прям в день овуляции,ни до, ни после....сегодня на сайме видела пару на паутинке детской с 4детьми,рримерно погодки все,мальчик,дев.,мальч.,дев.)))оба молодые,славянской внешности,так все присутствующие рядом чужие взрослые, абсолютно все на них смотрели,кто-то наверно как я с чувством восхищения,кто-то с жалостью,лично мне хотелось просто снять свою шляпу,ввиде шапки
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
И высказать свое почтение к ним и гордость, что существуют такие люди,кот.не жалеют себя любимых.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Летом на площадке видела женщину с 5–ю детьми мал мала меньше
![]() Кстати, однополые дети это очень удобно. В плане одежды, подарков, вещей. Не подошел размер – ничего страшного, другой/другому подойдет. Пролежала вещь не ношенной – ну и отлично, следующей новая достанется. Экономия опять же ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Пролежала вещь не ношенной – ну и отлично, следующей новая достанется. Экономия опять же Ну это если ещё и по сезону подойдет |
![]() |
-
голос
+
Я в 2 беременности хотела девочек , родились пацаны . в эту беременность в 11 недель узи когда делала сказали ,что похоже на девочку . А в 19 недель подтвердили малышку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Есть на форуме у кого срок 23 недели? ПДР на 01 апреля. Давайте знакомиться! Девочки как у Вас протекает беременность? У кого первый малыш вы ощущается шевеления? Каждый день? У меня до этого иногда были легкие шевеления, в пятницу была на приеме гинеколог сказала это нормально при моей комплекции, послушала сердцебиение. Но с пятницы я ничего не ощущаю, начинаю волноваться...
Последний раз редактировалось Olysik 06 дек 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elenochka86Хоть бы и у меня так было! Мне 10.12 на тест-узи, а в конце декабря на основное первое узи, а муж в больнице лежит и еще долго будет, говорит хочу сам увидеть пол второго ребенка, а то пол первого я ему по телефону сказала, т.к мне в ОПБ сказали пол когда там лежала. Говорит на узи будет отпрашиваться из больницы
голос
+
А я 8.12 иду на первое узи.будет 12 недель.конечно рано для пола но может предположить смогут хотя бы.надеюсь на девочку. Мне узист на 7 неделях сказала что девчонка будет.опять же по сердцебиению и размерам.посмотрим.
|
![]() |
15 фев 2025, 21:57 -23 °C
|