Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 462 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Pups9086
Я знаю что в Тюмени в клинике Меркурий принимают на эко по омс без квоты от минздрава.Им главное чтоб было направление от врача и выписка с анализами.Позвоните туда уточните. |
-
голос
+
Добрый вечер! Девчата, кто делал ЭКО в Тюмени в клинике "Мать и дитя", на мужа справку на кариотипирование крови предоставлять обязательно? Заранее благодарна за ответ.
|
-
голос
+
вообще девочки отвечаю сама на свои вопросы: дозвонилась я в Ханты, дали номер мне нужного специалиста, мне она сказала так: сейчас в соответствии с новым постановлением из документов только направление и выписка по анализам, и сказала если будут какие то трудности то звонить к ним. Все я спокойна
|
-
голос
+
Malutka писал(а): Добрый вечер! Девчата, кто делал ЭКО в Тюмени в клинике "Мать и дитя", на мужа справку на кариотипирование крови предоставлять обязательно? Заранее благодарна за ответ. Нет, не обязательно |
-
голос
+
Солнышко_солнце писал(а): Кто где и как искал квартиры в Тюмени? Поделитесь контактами, если остались.... На Авито или Юле |
-
голос
+
Pups9086
Удачи вам |
-
голос
+
Девчата! А что, сейчас для лапароскопии обязательно фгдс и колоноскопия? Никто не сталкивался, что без них направление не дают?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчата! А что, сейчас для лапароскопии обязательно фгдс и колоноскопия? Никто не сталкивался, что без них направление не дают? Родственница делала три года назад, сдавала и ФГДС и колоноскопию Делали в нашем перинатальном центре, эти обследования считаются обязательными видимо |
-
голос
+
Я делала,правда три года назад,не надо было этого. Направление на лапару давала Бондарева
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Фгдс и колоноскопия по показаниям |
-
голос
+
Девочки,скажите может было у кого при эко..дочери подсадку сделали 26.03 2 эмбриона,,хчг делала в положенный срок ,потом и узи вот на днях,все нормально,один малышик прижился,сердцебиение было..сейчас дочь звонит,говорит кровь пошла...поехали на Губкина в гинекологию...выходной,ночь..какие там врачи..переживаю..в интернете прочла,пишут,что может быть такое..удается сохранить плод...что должны делать...
|
-
голос
+
Мила45
Положили дочь? Как она? Таких случаев очень много,что кровит,но все хорошо с ребенком и беременность заканчивается родами. У меня не было,но лично знаю девушку родившую здорового ребенка. |
-
голос
+
Mint
потеряла ....сильное кровотечение открылось...выкидыш ... бедная моя девочка..столько лет уже лечится..подлечится и опять будем пробовать... |
-
голос
+
Мила45
Очень жаль... |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Mint потеряла ....сильное кровотечение открылось...выкидыш ... бедная моя девочка..столько лет уже лечится..подлечится и опять будем пробовать... Очень жаль В данный момент наверно лучше всех ее понимаю, сама потеряла малыша 16.04., но срок был больше. Когда просто пролет в протоколе это одно, а когда есть малыш, а топом его нет это тяжелее переносится (крышу рвет, спасает только сын) |
Страница 462 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 09:49 -8 °C
|