Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
В первую беременность ни пробки ни предвестников не было родила ровно в 40 недель. А сейчас вторая 38,2 и замучили тянущие боли внизу живота уже как неделю.
|
![]() |
-
голос
+
У меня в 5утра ,когда пошла в туалет отошла пробка,с кровяными прожилками и мин.через 30 уже схватки пошли
|
![]() |
-
голос
+
У меня вечером прям огромный кусок слизи вышел. не помню точно но прям крови не было. больше желтоватая была. весь день просто тянула и малыш копошился. уже знала что в ночь уеду рожать. после этого через час воды отошли. до этого дня вообще ничего не было. даже не знаю что такое тренировочные схватки. приехала в роддом еще через час и раскрытие 4 см было.
|
![]() |
-
голос
+
Татюшка писал(а): В первую беременность ни пробки ни предвестников не было родила ровно в 40 недель. А сейчас вторая 38,2 и замучили тянущие боли внизу живота уже как неделю. У меня так было по ночам, в течение месяца наверное, каждую ночь собиралась в роддом, а утром как ни в чем не бывало, родила в 41 неделю. Никакой пробки не отходило, схватки были терпимыми и сразу частыми, поступила с открытием 5 см |
![]() |
-
голос
+
Snork
Эх мне б так, с дочей мучилась 20 часов, второй раз так не хочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого было такое?; срок 15 нед. все было нормально, вчера начало тошнить, темпер. 37,5.. сегодня после посещения терапевта кладут в инфекционку.. хочу написать отказ т.е боюсь нахвататься инфекций больше..
|
![]() |
-
голос
+
может тема есть, и уже описывались инфекционные болячки во время беременности?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7395, тошнит? Не рвёт? Я бы не поехала в инфекционку точно. Обязательно новое что то подхватишь-((( я бы вызвала на дом терапевта, при острой необходимости скорую... Выздоравливайте!!!!
|
![]() |
-
голос
+
вчера тошнило и вырвало. сегодня получше поставили диагноз острый гастроэнтероколит.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7395, я не врач, но вам может помочь диета и никакой инфекционки не надо. Разве это инфекционное заболевание?!
|
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): ТайнаЯ #7395, я не врач, но вам может помочь диета и никакой инфекционки не надо. Разве это инфекционное заболевание?! Написала отказ.. назначили амбулаторно. Спасибо за участие!)) |
![]() |
-
голос
+
Я тут на днях писала что на первое УЗИ пошла, а срок маленький и меня отправили платно сдавать.
Так вот я сама прошла бесплатно. Просто пришла в нужный срок и ждала около кабинкта УЗИ. Врач УЗИ принял в меня в конце приема. Всё хорошо. Всем спасибо ща советы и поддержку. |
![]() |
-
голос
+
Татюшка писал(а): Вот и я боялась, что схватки будут как в первый раз, более суток. Когда меня посмотрели и сказали , что открытие 5 см, я аж танцевать захотела. Хотя перерыв между детьми у меня большой. Но оказалось , что потуги неэффективны. У меня видимо особенность такая, первый раз почти тоже самое было, но как то без вакуума обошлась. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы чувствовали кто у вас в животике? Мальчик или девочка?
Двух старших мальчишек чувствовала и угадала. Думаю с третьим угадаю или нет. Чувствую что девочка. ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 10:11 -11 °C
|