Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, есть кто-то, кто сейчас в патологии на Восходе лежит? Как с местами там? И подскажите, плиииз, что с собой брать? Сказали, вещи только на себя брать... Т.е весь свой набор для роддома или просто одежду и рыльномыльное? И есть ли там карантин?
|
![]() |
-
голос
+
ЯбогинЯ
Скажите, у вас сколько недель? |
![]() |
-
голос
+
40! Я надеюсь на чудодейственный осмотр заведующей, после которого многие в роддом едут
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЯбогинЯ
У меня 40+1. Но первая б. Говорят при первой родить на 41 это нормально. Мне в понедельник к врачу в жк, если не рожу (ттт) она даст направление в патологию. Но у меня еще даже пробка не вышла ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6943
пробка может и вообще не выходить.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да?! Я везде читала, что за 2-3 дня она хотя бы начинает выходить. А у меня вообще как в танке. Предвестников вообще никаких. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ЯбогинЯ У меня 40+1. Но первая б. Говорят при первой родить на 41 это нормально. Мне в понедельник к врачу в жк, если не рожу (ттт) она даст направление в патологию. Но у меня еще даже пробка не вышла ![]() Вот и у меня так же! Никаких предпосылок, пробка на месте, Б тоже первая! Врач выписала сегодня направление, говорит: хочешь, иди завтра или до понедельника подожди чтобы там не быть в выходные, если все же положат! Вот я и надеюсь в понедельник там на осмотр попасть, наслышана об этой заведующей))) или как правильно, глав врач она там.... Последний раз редактировалось ЯбогинЯ 03 дек 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЯбогинЯ
да подождите до понедельника и выхи будете в привычной домашней обстановке |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вожак шопоголиков Да?! Я везде читала, что за 2-3 дня она хотя бы начинает выходить. А у меня вообще как в танке. Предвестников вообще никаких. У меня она в первых родах уже в роддоме вышла при полном раскрытии вышла |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня в прошлую беременность тоже в 40 недель никаких предпосылок. Гинеколог сказала, что после 41-й недели надо в патологию лечь. Вот у меня за день до того, как лечь пробка отошла, и в начале 42 недели родила. В патологию так и не сдалась.
А в первую беременность вообще не было пробки. В 38 недель родила. Вот в 40 точно бы не пошла в патологию, если все нормально. |
![]() |
-
голос
+
В первую беременность ни пробки ни предвестников не было родила ровно в 40 недель. А сейчас вторая 38,2 и замучили тянущие боли внизу живота уже как неделю.
|
![]() |
-
голос
+
У меня в 5утра ,когда пошла в туалет отошла пробка,с кровяными прожилками и мин.через 30 уже схватки пошли
|
![]() |
-
голос
+
У меня вечером прям огромный кусок слизи вышел. не помню точно но прям крови не было. больше желтоватая была. весь день просто тянула и малыш копошился. уже знала что в ночь уеду рожать. после этого через час воды отошли. до этого дня вообще ничего не было. даже не знаю что такое тренировочные схватки. приехала в роддом еще через час и раскрытие 4 см было.
|
![]() |
-
голос
+
Татюшка писал(а): В первую беременность ни пробки ни предвестников не было родила ровно в 40 недель. А сейчас вторая 38,2 и замучили тянущие боли внизу живота уже как неделю. У меня так было по ночам, в течение месяца наверное, каждую ночь собиралась в роддом, а утром как ни в чем не бывало, родила в 41 неделю. Никакой пробки не отходило, схватки были терпимыми и сразу частыми, поступила с открытием 5 см |
![]() |