Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Не_подарок
поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Поздравляю,лёгкой беременности! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня в тот раз живот достаточно большой был и в 20нед то же большой,а начиная с 27нед.перестал так интенсивно рост набирать,с 27-33нед.прирост в округе живота всего 1см....переживала за развитие плода-пошла на узи в 32нед.сказали плод в норму идет....и до сих прирост+1см,сейчас 34нед.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В этот раз живот у меня появился на 7 неделе (мой р-р 40-42). И поправилась я уже на 22 кг. Срок 37.4 недели.
Моя г в шоке, говорит придерживайтесь в еде, и так ничего почти не ем (фрукты и кисломолочку). А вот во время 1-й беременности животик появился где-то с 17 неделе, прибавка в весе была 28 кг за всю бер. Доченька родилась 3700. Сегодня на прием к г, как встану на весы она упадет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): ТайнаЯ #7322 писал(а): а прошлый плод сколько был? Интересно так)).. Вы его всегда так называете - плод?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Танюшка87 Nata86rus спасибочки! ![]() Лёлечка не ожидала вас тут увидеть ![]() как самочувствие? и какой срок у тебя Оль? мы пытались забеременеть целый год. В итоге все получилось. Мой Г просто дохтор от бога! замечательный профессионал. У меня никаких неприятных ощущений типа токсикоза нет, и живота не видно даже (мой размер 46). К вечеру тяжеловато, тонус появляется. И особых пристрастий нет, муж все ждет когда же я "асфальт захочу понюхать" ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Мой Г просто дохтор от бога! замечательный профессионал не поделитесь секретом, где найти такого доктора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татюшка
22 кг?? вы отекаете наверно? а г что говорит по поводу такого быстрого набора веса? я со второй беременностью набрала почти 40 сбросила их очень легко. Правда, каюсь, ела все что не приколочено ))) дочь крупной родилась, 4300 Матрена 79 ответила в лс :) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 28 ноя 2015, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Поздравляю вас! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): я со второй беременностью набрала почти 40 ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() Матрена 79 г меня сразу закрыла в патологии на 36 неделе. Где я пролежала до родов (стимулировали на 42нед.) и набрала еще. муж не оставил голодать )) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 28 ноя 2015, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
надо в вайбере создать болталку
голос
+
Не_подарокОльчик, поздравляю тебя!!!!! Вместе в роддом поедем-у меня 8 неделек
голос
+
Лёлечка
22 фев 2025, 21:25 -13 °C