Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лёлечка
И у меня болит. Вообще периодически то покалывает,то не много болит. Срок 7 неделек. К врачу только 10 декабря. То же думаю, это нормально? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Как будто за пупок тянут? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943 не представляю как это за пупок тянут
голос
+
ТайнаЯ #7363А у меня 8 неделек и к врачу 3.12 а вы узи уже делали?
голос
+
Лёлечка
У меня до недель 20 кто-то тянул за пупок ![]() Болело, и чувствовала всё. Потом резко прошло |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
ой девочки как мне сегодня с утра плохо. проснулась и пока лежала все хорошо, как только встала закружилась голова и еле до унитаза добежала. вышла пена и желудочный сок-кислятина такая. легче стало. выпила воды и отвела ребенка в сад. на обратной дороге чувствую опять плохеет. дошла до дома и сразу к унитазу. опять эта пена и желудочный сок. есть хочу а не могу. с первым ребенком такое началось у меня аж с 6 недель. по утрам на работе выходила когда девочки чай пили, сразу в туалет бежала. а сейчас хоть с 10 недель и дома в декрете еще сижу.
|
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня обменку выдали.
Анализы только некоторые не хорошие. Но ничего. Все скорректируется. Мне сказали, что у меня лишний вес, но есть советовали то, что организм просит. И вообще врач такая прям душевная. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ой девочки как мне сегодня с утра плохо. проснулась и пока лежала все хорошо, как только встала закружилась голова и еле до унитаза добежала. вышла пена и желудочный сок-кислятина такая. легче стало. выпила воды и отвела ребенка в сад. на обратной дороге чувствую опять плохеет. дошла до дома и сразу к унитазу. опять эта пена и желудочный сок. есть хочу а не могу. с первым ребенком такое началось у меня аж с 6 недель. по утрам на работе выходила когда девочки чай пили, сразу в туалет бежала. а сейчас хоть с 10 недель и дома в декрете еще сижу. Держитесь, я сыночка практически вылеживала, тоже постоянно плохо было. До 16 недель угроза была на дюфастоне была, а у меня как выяснилось на него непеносимость, побочки очень сильно проявлись, я тогда вообще вне рельности была, постоянно лежала, до туалета доползу и обратно в постель. Практически вся беременность на больничном. ![]() ![]() Попробуйте перед тем как подняться с постели сухарик, сухое печенье типо крекера скушать, мне в некоторые дни помогало.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 27 ноя 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340Вот у меня точно так. Но два дня как мне полегчало. Прям жить захотелось
голос
+
Лёлечка
УЗИ не делала. Я пришла к врачу без записи, она меня даже за порог не пустила. В коридоре назначила явку и всё до свидание. Даже не спросила как у меня самочувствие. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
да вроде не нервничаю. заметила еще что дома не могу находиться. надо или гулять или куда-то идти. хоть в гости. утром в сад ребенка отвожу на 3 часа а сама или в магазин или по делам иду. |
![]() |
-
голос
+
Мне в патологии девочки от токсикоза посоветовали мороженое есть. Я не верила, что помогает, пока сама не попробовала. Мучилась от токсикоза очень сильно, не ела почти ( ни разу не рвало). И так до конца беременности с мороженым не расставалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340Вот и у меня так. Если сижу дома, то лежу пластом, очень плохо. А на работу хожу-все ок. В эти выходные себе кучу планов придумала лишь бы не лежать дома )))