Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 461 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой- плохая сперма у мужа? Куда обращались, помогло ли лечение?
|
-
голос
+
Пирамида писал(а): Девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой- плохая сперма у мужа? Куда обращались, помогло ли лечение? Смотря в чем причина этого. У моего например показатели совсем снизились из за того, что был сложный перелом, несколько операций, наркоз, рентген. После всего курс витаминов и все стало в норме |
-
голос
+
Плохая морфология. ТайнаЯ#8384 Какие витаминки пили?
|
-
голос
+
Пирамида писал(а): Плохая морфология. ТайнаЯ#8384 Какие витаминки пили? Спеман, сператон, л-карнитин |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки у кого остался и не нужен уже препарат Клексан 0.4 , куплю
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки у кого остался и не нужен уже препарат Клексан 0.4 , куплю У меня остался Клексан 0,2 (13 ампул) |
-
голос
+
Девочки всем привет. Подскажите где можно приобрести препарат Оргалутран?
|
-
голос
+
Девочки что то я понять не могу, собрала я значит документы для квоты ЭКО, сдала в полинкилину по месту жительства, дали мне направление и выписку по анализам и сказали ехать с этим в клинику, сейчас звоню в клинику узнать все, а мне спрашивают вы по квоте или платно, я говорю по квоте. Они говорят что этого направления не достаточно нужно ещё документы отправить на квоту в департамент. Объясните пожалуйста , вот это нововведение для жителей хмао что означает.? Как я поняла что доки я сдаю своему врачу и все
|
-
голос
+
Аромат Клубнички писал(а): Девочки всем привет. Подскажите где можно приобрести препарат Оргалутран? Покупала в аптеке напротив КПЦ |
-
голос
+
Pups9086
Ваш врач направляет в депздрав все документы и заявление от вас о выбранной клинике. И уже оттуда приходит направление с синей печатью,что ФИО направлена в такую то клинику на лечение бесплодия методом ВРТ,это и есть квота. Без департамента никак,у вас точно только направление от своего врача? Просто странно,что ваш врач не знает. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста...В начале апреля были на приеме в клинике "Малыш", протокол отложили на месяц, чтобы подготовиться, пропить витамины .В конце апреля назначили повторный прием в клиники, ЭКО по ОМС. Должны вступить в протокол. Как вообще проходить все будет, этапы примерно знаю. Но вопрос в том, сколько необходимо быть по времени в Тюмени...Когда была на приеме все вылетело из головы....Растерялась и забыла уточнить все, что хотела. Напишите, у кого как было все...С самого начала, по дням пожалуйста. Заранее признательна за помощь.
|
-
голос
+
Солнышко_солнце
В первом протоколе провела в другом городе 21 день:пункция на 12 день,перенос на 5 и ещё 4 дня там жила. Второй протокол 17 дней,все также как в первом,только в день переноса вечером улетела домой,не видела смысла сидеть дольше в чужом городе. Второй протокол удачный. |
-
голос
+
Кто где и как искал квартиры в Тюмени? Поделитесь контактами, если остались....
|
-
0 : 2
+
-мастерица- писал(а): Милая102 писал(а): Девочки , подскажите пожалуйста . Неужели у нас Все Таки эмбриология так себе ? Поделитесь опытом , кто делал у нас В Сургуте и не вышло , а в другом городе получилось ? В личку может кто напишет подскажет центр хороший ? Я делала в Екб, цсм, партус-пролет, крио Партус -пролет. Вот теперь думаю, может надо дома делать??? Да кто знает??!! Я дела эко дважды в Москве (свежий и крио), итог - 1 бхб и 1 пролет. Эмбрионы слабые были, оставали сильно по развитию, быстро погибали. Сейчас сделала в Сургуте у Шишанок, и был значительный прогресс в качестве эмбрионов! Я результат ещё только жду, но уже не пожалела что осталась в этот раз в Сургуте. Не такая то и плохая эмбриология тут скажу я вам. Может они чтобы очередь разгрузить так говорят |
Страница 461 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 10:19 -8 °C
|