Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Laura_
Мне вот эти больше всего нравились. И по цене хорошие и по качеству. Еще такие нравились, но они как то дороже намного вроде выходили. Последний раз редактировалось Persefona 26 ноя 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а): Девочки, посоветуйте прокладки для груди после родов? А мне больше всего понравились прокладки с названием "солнце и луна для мамы", в дочках сыночках покупала. Каждая пара прокладок в индивидуальной упаковке, и хорошо впитывают, не рвутся при использовании. |
![]() |
-
голос
+
Тоже такими пользовалась))) стоят на полочке, ждут очередного использования)))
|
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): -голос+ Тоже такими пользовалась))) стоят на полочке, ждут очередного использования) Собираетесь еще за одним? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Я не просто так в этой теме))) Как бы собираться думали позже, но получилось всё гораздо быстрее))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже нравились как у девочек выше, а еще такие
голос
+
финик
-
голос
+
Laska
Спасибо! А Вы тут с кем? Persefona И Вам спасибо! А Вы теперь кого ждёте? И как давно? А у меня ещё только начало))) |
![]() |
-
голос
+
финик
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
финикПоздравляю вас! Такие молодцы!!!
голос
+
PersefonaЧувствую, в роддом вместе поедем
![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 26 ноя 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Persefona Ооо! Мой сюрприз чуть старше! Нам уже 10 неделек! |
![]() |