Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
капушаО, спасибо! Буду ждать информацию!
![]() |
-
голос
+
капуша
В ИНВИТРО в воскресенье принимают. а где вас смотрели? неужели отпустили и там не взяли все необходимые анализы? ту же кровь на хгч? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): капуша В ИНВИТРО в воскресенье принимают. а где вас смотрели? неужели отпустили и там не взяли все необходимые анализы? ту же кровь на хгч? нет, ничего не взяли, спросили буду я ложится или нет и все. говорит в пнд на хорошем препарате УЗИ сделают, а это так для нас стоит, и смотрел меня не врач узист а хз кто. а где это инвитро находится? все о нем слышу, но не видела. все, нашла)) Последний раз редактировалось капуша 21 ноя 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
на комсомольском 13 инвитро |
![]() |
-
голос
+
капуша
ТайнаЯ #7165 Ещё на 50 лет влксм есть. Позвоните прям с утра и где ближайшее время будет запишитесь. Я правда в понедельник недели две назад позвонила в 8 утра и на 9:45 меня записали уже |
![]() |
-
голос
+
капушаКакой ужас! Ну что за врачи такие??? Обзвоните наджу, профэнергомед, инвитро
голос
+
капуша
Попробуйте завтра в сокб в приемное хирургического отделения обратиться. Завтра они дежурят, раз сегодня нгду. Там еще раз узи сделают. Только сама оттуда, вроде нормальные узисты там. |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): капуша Попробуйте завтра в сокб в приемное хирургического отделения обратиться. Завтра они дежурят, раз сегодня нгду. Там еще раз узи сделают. Только сама оттуда, вроде нормальные узисты там. УЗИсты там может и ничего, но вот ложиться туда никому не посоветую ![]() У меня с младшим ребёнком кровило с 6й недели по 14ю. Отлёживалась по три дня - прекращалось. Потом снова.. (( Легла в стационар только в 11 недель, когда полила алая кровь и вышел огромный сгусток, испугалась, что выкидыш начался ![]() ![]() ![]() Так вот, лежала я там в палате вместе с девочками после выкидышей, замерших беременностей и пр. Единственная на сохранении. Обстановочка... не дай Бог ещё раз попасть ![]() Для сравнения. С первой дочкой меня на маленьком сроке положили в гинекологическое отделение на 1м этаже роддома. Лежала пару недель. Так там над беременными тряслись прям.. Совсем другое отношение. Может быть сейчас что-то изменилось, я последний раз рожала 7 лет назад... Но и раньше приходилось лежать в обоих больницах с операциями по гинекологии... В НГДУ всегда намного легче всё проходило и отношение лучше у них. А может мне везло так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): на всякий случай выскабливание, "а чё его сохранять, раз кровит" . И это после УЗИ, на котором было чёткое сердцебиение и ребёнок в порядке . Ужасы какие ![]() ![]() Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день?
|
![]() |
-
0 : 1
+
tatitiana писал(а): Angel писал(а): на всякий случай выскабливание, "а чё его сохранять, раз кровит" . И это после УЗИ, на котором было чёткое сердцебиение и ребёнок в порядке . Ужасы какие ![]() ![]() Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ![]() Я не первый раз слышу, что там сразу чистят, мне во вторую беременность вообще сказали что я не беременна, а кровит и тесты положительные, потому что проблемы гормональные ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 21 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 23:34 -10 °C
|